Feeds:
Posts
Comments

Archive for February, 2012

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ You name it. I love it ! Walaupun asalku dari Texas, aku paling lahap makan makanan Cina. Gak ada duanya deh ! “ – Miley Cyrus –

    Her Quotes 14

  • “ Aktris-aktris muda sering gak memikirkan akibat beradegan seks ato menanggalkan baju dalam sebuah film. Mereka sangan menginginkan peran itu sampe rela dieksploitasi, dan akhirnya membuat malu keluarga, teman, bahkan orang lain. “ – Natalie Portman –
  •  “ Um, aku sangat terobsesi dengan Martha Stewart. I have so many Martha Stewart magazines. Aku juga beli yang edisi wedding. “ – Blake Lively –
  •  “ Emang ada tekanan buat tampil seksi. Tapi itu gak datang dari teman-teman. Tekanan itu datang dari media, dunia musik, dan film. Melihat banyak banget image cewek seksi bikin kamu jadi pingin berpenampilan seperti itu juga. “ – Ciara –
  •  “ Aku gak banyak makan daging. Aku makan daging kalo lagi pingin aja. “ – Drew Barrymore –
Advertisements

Read Full Post »

Kalo mau jenguk saudara ato teman yang lagi sakit. Bawa ini juga donk…:)

Sup Lekas Sembuh

Kamu perlu:

1 bungkus bubuk sup krim instan

½ suing bawang bombay, cincang halus

½ cangkir jagung manis

250 ml susu cair

600 ml kaldu ayam

1 sdt garam

1 sdm mentega

Cara bikin:

  1. Panaskan mentega dalam panci, tumis bawang bombay sampe harum.
  2. Tuangkan 200 ml kaldu ayam, biarkan mendidih selama 5 menit.
  3. Masukkan bubuk sup krim, susu cair, jagung dan sisa kaldu ke dalam panci, aduk terus sampe kental.
  4. Mumpung masih hangat, nikmati sup bersama cracker tawar.

Untuk 1 porsi.

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Waktu pertama kali tiba di Hollywood, kamu berpikir sukses adalah menjadi Tom Cruise ato Julia Roberts, tapi ada beberapa derajat kesuksesan seseorang yang belum pernah bekerja sebelumnya ato yang sudah pada tingkat kesuksesan itu. “   – Wentworth Miller –

    His Quotes 11

  • “ Elin wanita yang sangat kompetitif dan bersemangat, sepertiku. “ – Tiger Woods –
  • “ Hollywood…ibukota dunia untuk film…fun and sun… I love it ! “ – Ryan Seacrest –
  • “ Aku bukan seseorang yang merindukan Amerika waktu bepergian. Kalo aku dberi kesempatan untuk travelling, aku bakal membuat diriku merasakan budaya lokal. “ – Elijah Wood –
  • “ I’m single and ready to mingle… “ – Chris Brown –

Read Full Post »

Tips Pasta

Tips Pasta

 

  • Pasta adalah sumber energy dan protein. Mengandung zat tepung yang mudah dicerna dan diserap tubuh, karena itu pasta memberi rasa kenyang lebih lama.
  • Pasta dengan bentuk khusus ( shapped pasta ): farfalle, conchiglie, fusilli cocok untuk semua jenis saus, khususnya saus yang bertekstur ( bisa dari daging, sayuran ato kacang-kacangan ).
  • Pasta bentuk pendek ato tabung ( short, tubular pastas ): penne, macaroni, rigatoni cocok untuk saus yang kental.
  • Pasta bentuk panjang dan tipis ( long, thim, dried pasta ): fusilli, fettuccine, tagliatelle cocok dengan saus dari minyak zaitun.
  • Untuk pasta panggang, bentuk pasta seperti rigatoni dan penne adalah yang paling cocok.
  • Panggang pasta panggang dalam oven sangat panas selama gak lebih dari 20 menit ato sampe permukaannya berwarna kecoklatan dan terdapat buih-buih pasta yang istimewa. Dengan begitu, pasta panggang yang dihasilkan akan menyerupai krim yang lembut, lembab di dalam, dan renyah di bagian permukaan.
  • Pasta panggang akan cepat matang di wadah yang rendah dan permukaannya lebar. Memakai gratin dish lebih bagus karena area permukaan gratin dish member hasil permukaaan pasta panggang yang renyah dan bagian dalamnya matang lebih cepat serta menjaga pasta renyah dan saus tetap lembab.

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Aku heartbreaker ? Yang benar aja, aku bahkan gak punya pacar waktu sekolah. Gak banyak yang melirikku ! “ – Keira Knightley –

    Her Quotes 13

  • “ Ibu membesarkanku dengan hebat. Beliau menumbuhkan rasa percaya diriku, dan membuatku menghargai kekurangan sama seperti kelebihan. “ – Kirsten Dunst –
  • “ Learning new things helps me grow as a person. “ – Nelly Furtado –
  • “ Aku bisa tetap jadi diri sendiri dan gak terpengaruh sama popularitas. Aku cuma pingin bekerjasama dengan orang-orang hebat, belajar dari mereka, and be the best I can be at what I do. Popularitas adalah bagian dari pekerjaan saya, so it’s just something I have to deal with. “ – Emmy Rossum –
  • “ Aku gak akan pernah berhenti mencoba segala macam hal baru. “ – Natalie Portman –

Read Full Post »

Enak-enak nich 😉 3 alasan buat mengurangi asupan kafein dan meningkatkan mood:

–          Teeccino.

Minuman Hangat Menyehatkan

Minuman the herbal pengganti kopi ini bebas kafein dan mengandung vitamin, mineral, dan nutrisi penting bagi tubuh. Beberapa orang menyebutnya ‘ kopi herbal’. Teeccino merupakan campuran antara rempah, bijirin, buah, dan kacang yang dipanggang dan diolah sehingga rasanya persisi seperti kopi.

–          Teh Hitam.

Minuman ini kaya antioksidan dan mengandung L-theanine, komponen yang membuatmu tenang tapi gak mengantuk. Cari teh hitam yang memiliki beragam rasa kayak strawberry ato lemon untuk variasi.

–          Coklat Panas.

Peneliti telah menemukan bahwa secangkir coklat panas setiap hari dapat menurunkan tekanan darah. Minumlah pada malam hari untuk membuat tidurmu lebih nyenyak. Yumm…

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Vanessa adalah wanita yang manis, cool, dan lucu. “ – Johnny Depp –

    His Quotes 10

  •  “ Aku gak begitu peduli dengan popularitas ato selebriti. Satu hal yang kuharapkan, serial ini ( Prison Break ), ato perhatian yang muncul setelahnya, memang untukku. Dan pintu yang sebelumnya selalu tertutup akan terbuka.  “ – Wentworth Miller –
  •  “ Saat ini kita sedang bernegosiasi dengan Britney untuk The Apprentice versi selebriti. Kita gak yakin apa yang bakal terjadi. She’s a mess. ( Hilton ) juga pingin ikut terlibat, dan kita sedang memikirkan hal itu, tapi aku juga gak yakin bakal melakukannya. ( Lohan ) another mess. Kita belum sempat menanyakannya, tapi aku bakal menelponnya minggu ini. Ini bakal menjadi hal positif yang dapat dilakukannya…juga buat semua. “ – Donald Trump –
  • “ Bec, istriku memiliki hati terhangat yang kutahu. “ – Lleyton Hewitt –

Read Full Post »

Older Posts »