Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘actor’

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

Dakota Fanning

Dakota Fanning

  • “ I’m just a normal kid who loves to act. “ – Dakota Fanning –
  • “ Jarak bukan masalah bagi kamu, karena kami tetap rutin berkomunikasi. Lagipula Chord Overstreet kan sering di AS untuk syuting ‘ Glee ‘. “ – Emma Roberts –
  • “ Saya memang suka banget dengan peran di film ‘ Martha Marcy May Marlene ‘ dan berusaha tampil total. Gawatnya, peran berani jadi melekat pada diri saya. Susah untuk menolak tawaran peran seperti itu lagi karena di film sebelumnya saya gak keberatan. “ – Elizabeth Olsen –
  •  “ The royals are human. “ – Lady Diana –
  • “ I always love comedy. “ – Emma Stone –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ I’m very influenced by the whole 60’s 70’s London era, not only in terms of the music I listen
    Kellan Lutz

    Kellan Lutz

    to, the movies I watch, the writers I read. “ – Irina Lazareanu –

  • “Aku benar-benar mengejar sebuah label fashionku sendiri. Aku ingin mendesain. Aku bekerjasama dengan para desainer yang aku hormati. Aku ingin orang-orang mempercayaiku, sebelum aku mengatakan, ‘Belilah ini karena ini milikku’,” – Rihanna –
  • “Untuk musim semi, itu semua tentang tetap jujur ke Los Angeles, dan menggabungkan warna neons supaya terlihat meriah, dengan ditambah nuansa biru,” – Kellan Lutz –
  • “ Aku hobi memakai lipstik sebagai pemulas pipi. Selain warna pipi menjadi sama dengan bibir, hasilnya juga kelihatan lebih segar dan aku terlihat lebih muda. “ – Cameron Diaz –
  •  “ Sebelum keluar rumah pastikan anda selalu menggunakan cologne dan deodoran yang tepat, serta pakaian yang bagus. “ – George Burns –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Spider-Man is big in our family. Anak-anak beranggapan itulah super hero paling hebat. Kalau boleh memilih peran yang semestinya saya mainkan, mereka pasti meminta saya menjadi Spider-Man. “ – Brad Pitt –

    Brad Pitt

    Brad Pitt

  • “ Waktu masih kecil, saya bercita-cita menjadi musisi. Saya ikut kursus gitar klasik setiap hari rabu -sebuah hari yang membuat saya stres selama dua tahun, hingga akhirnya saya memberontak dan meyakinkan diri untuk tidak menyentuh gitar lagi. Oh ya, waktu kecil saya juga ikut kegiatan senam lantai. Tapi saya punya pengalaman buruk soal ini. Saya ingat waktu itu saat sedang melakukan gerakan split, ada seorang anak laki-laki gendut yang menduduki punggung saya. Sejak saat itu saya tidak mau lagi ikut senam. “ – Andrew Garfield –
  • “Orang-orang akan berhenti berpikir tentang Harry Potter begitu mereka menyaksikan film ‘The Woman In Black’ ini, meskipun saat akan nonton mereka masih berpikir ‘ingin melihat Harry’,” – Daniel Radcliffe –
  • “Aku bisa menyanyikanmu 1001 lagu doo-wops (lagu gereja). Aku suka kesederhanaan dalam musik itu. Tidak puitis berlebihan, tapi dinyanyikan dari hati.” – Bruno Mars –
  •  “ Bagi saya, kehidupan di Gedung Putih seru banget, dan saya selalu tertarik dengan program Obama. Baru mendengar suaranya saja, saya seolah tersihir. “ – Drake –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “Kau harus memberikan sesuatu. Kau tidak bisa hanya duduk di situ…Dan sudah jelas, mengetahui semua kamera berada di sana, aku tidak akan bilang aku berakting di depan kamera, karena bukan itu yang kulakukan. Tapi aku tahu gambar apa yang mereka inginkan, kau tahu.” – Pangeran Harry –
  • “Aku rasa aku pernah tiga kali ke klub selama hidupku, itu juga adalah malam-malam yang buruk. Terlalu buruk. Aku nggak begitu suka. Aku nggak tertarik sama sekali,” – Daniel Radcliffe –
  • Facebook adalah penemuan sederhana sekaligus jenius jarena tentu saja semua orang ingin menjadi pusat perhatian. Itulah yang terjadi di masa kini. They are great people who are defining our time. Saya juga beruntung karena film ini disutradarai oleh David Fincher sehingga saya dapat mengeksplorasi kemampuan akting. “ – Andrew Garfield –
  • “ Saya tampil dalam ‘ Glee ‘ dan berduet dengan Lea Michele. That’s awesome ! “ – Zack Weinstein –
  • “ Hey all. If anyone’s heard the rumors of my engangement, they are absolutely true ! Vanessa Minnillo and I couldn’t be happier. Thanks for all the love. “ – Nick Lachey –

Read Full Post »

  • Jago main guitar heroes, bowling, dan dansa swing.
  • Mengaku kesulitan mengontrol emosinya yang sering naik turun.
  • Meski bermain dalam film ‘ Facebook ‘, Andrew ternyata tidak memiliki akun Facebook.

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “Aku pikir (paparazzi) tahu kalau aku bukan anak gaul, jadi mereka juga nggak pernah membuntuti aku ke mana-mana. Aku nggak begitu tahu banyak hal, aku pergi bekerja, aku melakukan kerjaanku, aku pulang dan langsung tidur. Nggak ada yang spesial yang aku lakukan,” – Daniel Radcliffe –
  • “ Saya bisa koq, mengikuti ekspresi wajah Obama. That’s the goal. “ – Drake –
  • “ We can only hope that her work will go forward and that everyone who can will support her ( Lady Diana ) two fine sons ( William & Harry )and help them to have the life and the future that she would want. “ – Bill Clinton –
  • “ It was an honour for us. “ – Cory Monteith –
  • “ I want my life to be my life, and I want my work to be my work. Kehidupan pribadi saya, keluarga dan teman-teman saya, serta kebahagiaan saya adalah hal paling utama dalam hidup saya. Popularitas bukanlah hal yang menarik perhatian saya. The idea of celebrity isn’t something that interest me. “ – Andrew Garfield –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Details of your incompetence do not interest me. “ – Miranda Priestly ( Meryl Streep ) ‘ The Devil Wears Prada ‘ –
  • “ I find your lack of faith disturbing. “ – Darth Vader ‘ The Star Wars Saga ‘ –
  • “ Look f**k-stick, I’m incredibly busy, so why don’t you get the hell out of here before I snap your d**k off and jam it into you’re a*s. “ – Les Grossman ( Tom Cruise ) ‘ Tropic Thunder ‘ –
  • “ It’s Dr. Evil. I didn’t spend six years in Evil Medical School to be called ‘ Mister ‘, thank you very much. “ – Dr. Evil ( Mike Myers ) ‘ Austin Powers Comedies ‘ –
  • “ I’m all about empowerment. I empower my cheerios to live in a state of constant fear by creating an environment of irrational, random terror. “ – Sue Sylvester ( Jane Lynch ) ‘ Glee Series ‘ –

Read Full Post »

Ternyata banyak hal-hal unik, aneh, lucu, bahkan menyeramkan yang aku sendiri belum pernah tau :s

  • Sultan Brunei Halsanah Bolkiah merayakan ultah ke 50-nya dengan menggelar pesta ultah termahal tanggal 13 Juli 1996. Biayanya mencapai US$ 27,2 juta. 16 juta-nya adalah biaya untuk membayar Michael Jackson yang tampil di acara tersebut.Wow ! Did U Know ! 5
  • Rata-rata anak di Amerika diarahkan untuk membintangi iklan komersil di TV sebanyak 400.000 iklan ( 100 iklan per hari ).
  • Minuman Gatorade diciptakan oleh peneliti dari University of Florida. Dan dinamakan berdasarkan tim football universitas itu, Florida Gators.
  • Bollywood adalah produsen film terbesar di dunia, mengalahkan Hollywood. Sekitar 1000 film rata-rata di produksi di India. Jumlah ini dua kali lebih banyak daripada yang dihasilkan di Hollywood.
  • Energi yang dibuang komputer dalam kondisi menyala semalaman sama dengan mencetak 800 halaman dengan print laser !

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ One of my first jobs jadi pengisi suara Super Mario Golf untuk Nintendo. Aku memerankan karakter Kid dan pengisi suara ‘ Wahoo ‘ when you hit a nice shot. Tapi aku belum pernah maen game itu sih. “ – Penn Badgley –

    His Quotes 14

  • “ Life is what happens to you while you’re busy making other plans. “ – John Lennon –
  • “ The first of April is the day we remember what we are the other 364 days of the year. “ – Mark Twain –
  • “ Menjadi Superman ( di Smallville ) ternyata gak mudah, lho. Aku pernah tergantung-gantung di crane, gara-gara mesinnya macet. Apalagi pake kostum aneh merah biru yang ketat plus udara dingin studio yang bikin aku menggigil. Aku cuma bisa melihat orang-orang yang lalu lalang di bawahku dengan perasaan campur aduk. “ – Tom Welling –

Read Full Post »

Ternyata banyak hal-hal unik, aneh, lucu, bahkan menyeramkan yang aku sendiri belum pernah tau :s

  • Film James Bond yang terkenal selalu menampilkan cewek-cewek cantik dan seksi. Ternyata, di salah satu filmnya, For Your Eyes Only, one of the Bond’s girl dulunya bekas lelaki !Wow ! Did U Know ? 4
  • Merek mobil mewah ternama, Mercedes ternyata dinamakan sesuai dengan nama anak perempuan ( Mercedes Jellinek ) kesayangan pendirinya.
  • Katie Melua menjadi satu-satunya musisi yang pernah menggelar konser selama 30 menit di kedalaman 302 m di bawah permukaan laut. Tempatnya di Statoil’s Troll, sebuah anjungan minyak bawah laut lepas lantai Bergen, Norwegia, tanggal 1 Oktober 2006.
  • Ludwig van Beethoven ( 17 Desember 1770 – 26 Maret 1827 ) adalah seorang komponis music terbesar dunia dari Jerman. Karyanya yang terkenal Symphony No. 5 dan No. 9, dan juga Fur Elise. 1801, menjadi tuli hingga 1817 tuli sepenuhnya, tapi bisa terus menciptakan musik.
  • Di tahun 2001, bisnis periklanan di Inggris bernilai lebih dari 16,5 milyar poundsterling.

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Kalau awal-awal hubungan romantisme sudah diketahui, pasti menimbulkan histeria di majalah remaja dan dunia maya. “ – Zac Efron –
  • “ Aku dan Joel penyuka film gangster. “ – Benji Madden –
  • “ Aku suka album One Night Stand: Sam Cooke Live at the Harlem Square Club ( 1963 ). Sam Cooke jarang tampil live, jadi album ini penting. “ – Taylor Hicks –
  • “ The only thing to fear is fear itself. “ – Franklin D. Roosevelt –
  • “ No marriage for a long time. “ – Prince Harry –His Quotes 14

Read Full Post »

Older Posts »