Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Anne Hathaway’

Anne Hathaway

Anne Hathaway

  • Namanya mirip sama istri pujangga Inggris terkenal William Shakespeare. Tapi nama panjang Anne sebenarnya adalah Anne Jacqueline Hathaway.
  • Trade mark-nya yang sangat terkenal; senyumnya.
  • Penggemar baju vintage.
  • Remaja yang pertama kali masuk program akting di The Barrow Group di New York.
  • Masuk daftar People Magazine’s Breakthrough Star tahun 2001.
  • Ambil jurusan Inggris dan studi perempuan di Vassar, kemudian pindah ke New York University tahun 2005.
  • Ayahnya, Gerard Hathaway seorang pengacara, ibunya Kate McCauley Hathaway aktris dan penyanyi.
  • Punya anjing bernama Esmeralda.
  • Menjadi anggota kehormatan organisasi perempuan Step Up Women’s Network, dan penasehat grup teater Lollipop Theater Network yang memutar film di rumah sakit-rumah sakit untuk mereka yang sakit parah.
  • Bersahabat dengan Emily Blunt, Emily memanggil Annie “her rock”.
  • Menolak peran di Knocked Up karena ada adegan memperlihatkan vagina walaupun diperankan pemeran pengganti.
  • Waktu remaja pernah menderita depresi berat.
  • Masuk urutan ke-9 daftar Ask Men Top 99 Most Desirable Women.
  • Tahun 2008 masuk daftar Forbes Magazine 100 most Powerful People, dengan perkiraan kekayaan 7 juta dolar AS.

 

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Whatever happens tomorrow, we had today. I’ll always remember it. “ – Emma Morley & Dexter Mayhew ‘ One Day ‘ –
  • “ Darling, they can’t hurt you unless you let them. “ – Wally Winthrop & Walls Simpson ‘ We ‘ –
  •  “ Take care of my heart, I’ve left it with you. “ – Edward Cullen & Bella Swan ‘ Breaking Dawn ‘ –
  • “ I vow to love you and no matter what challenges might carry us apart, we will always find a way back to each other. “ – Leo & Paige ‘ The Vow ‘ –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Tidak saya sangka, ibu bersikap luar biasa. Dia hanya berkata, ‘ Setiap orang bisa telanjang jika menginginkannya. ‘ “ – Vanessa Hudgens –Her Quotes 17
  • “ Buat aku identitas negara, letaknya di darah dan dalam bahasa. Bahasa memberi anda identitas. “ – Anggun C. Sasmi –
  • “ I believe in hard work. “ – Mila Kunis –
  • “ Usia  30 memang awal dari usia mekar seseorang. Saatnya seseorang berhenti minta maaf telah menjadi dirimu seperti sekarang. Jika kamu tidak tahu tentang sesuatu, orang tak akan menghakimimu jika kamu bertanya. “ – Anne Hathaway –
  • “ Belakangan ini saya merasa homesick dan kehilangan keluarga dan teman yang saya sadari menjadi bagian penting dari hidup saya. “ – Agyness Deyn –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Kebahagiaan tidak bisa dibeli. Menurutku, orang yang tidak bahagia adalah orang yang miskin hatinya. Karena kalau kita memberi, bukan membelinya ya, membuat hati kita jadi besar, otomatis menjadi bahagia dan kaya. Jadi bagiku kekayaan bukan di materi. “ – Anggun C. Sasmi –Her Quotes 16
  •  “ I’m a romantic at heart. “ – Anne Hathaway –
  • “ Pengalaman yang sangat traumatis, dan saya sangat marah bisa terjadi. Saya harap para fans dapat belajar dari kesalahan saya dan membuat keputusan yang bijaksana. “ – Vanessa Hudgens –
  • “ Saya tidak mau main film hanya karena mau, tapi benar-benar harus yang mendukung karier bermusik saya, seperti ‘ Burlesque ‘. “ – Christina Aguilera –
  • “ Saya perlu stimulan agar benar-benar dapat melakukan adegan mesra di film ‘ A Dangerous Method ‘ dengan benar supaya tidak diulang. Begitu selesai, saya minum champagne merayakan karena tidak perlu melakukannya lagi. “ – Keira Knightley –

Read Full Post »

  • Aturan baruku adalah gak ada lagi tiara. Ambil peran yang jauh berbeda dengan yang sebelumnya. – Anne Hathaway –

    Her quotes 6

  • Orang selalu bertanya “ Apakah aku harus menahan lapar sebelum sesi foto? “ Dan aku selalu berkata, “ Gak, itulah gunanya airbrushing. “ – Sarah Michelle Gellar –
  • Aku mudah merasa senang ketika sedang jatuh cinta. Wangi terbaik di dunia adalah pria yang anda cinta. – Jennifer Aniston –

Read Full Post »

Ternyata kalo selebritis kuliah, gini toh ceritanya :p

  1. Kalo gak laku lagi jadi actor…

    Celebrity college style

è    Selain pengen ikut jejak bokap, alas an Benjamin Mckenzie masuk jurusan Ekonomi dan Hubungan Internasional di University of Virginia adalah biar punya kerjaan lain kalo nantinya gak jadi seleb lagi. Hm, jadi gak bakal lama ya jadi aktornya ?

2. Akhirnya, pindah juga !

è    Anne Hathaway pernah bilang, walaupun selebritis dia pengen serius kuliah. Ternyata bener, Anne rela pindah kuliah dari Vassar College ke New York University cumin karena biar lebih dekat sama lokasi syuting. Kompromi juga, akhirnya…

3. Pantang menyerah.

è    Menyerah ternyata gak ada dalam kamus hidup Katie Holmes. Saking pengennya kuliah jurusan fotografi di Columbia University, New York. Katie sampe 3 tahun berturut-turut ikut ujian masuk coz gagal di tahun-tahun sebelumnya. Mungkin semangat ini yang bikin Tom Cruise bertekuk lutut :p

4. Sayang adik ?

è    Alasan Ashton Kutcher pilih jurusan Biochemical Engineering di University of Iowa, adalah biar bisa menolong adik kembarnya yang menderita kelainan jantung. Tapi akhirnya dia drop-out karena sibuk jadi model. Nah lho, adiknya gimana dong ???

Read Full Post »