Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Brad Pitt’

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Spider-Man is big in our family. Anak-anak beranggapan itulah super hero paling hebat. Kalau boleh memilih peran yang semestinya saya mainkan, mereka pasti meminta saya menjadi Spider-Man. “ – Brad Pitt –

    Brad Pitt

    Brad Pitt

  • “ Waktu masih kecil, saya bercita-cita menjadi musisi. Saya ikut kursus gitar klasik setiap hari rabu -sebuah hari yang membuat saya stres selama dua tahun, hingga akhirnya saya memberontak dan meyakinkan diri untuk tidak menyentuh gitar lagi. Oh ya, waktu kecil saya juga ikut kegiatan senam lantai. Tapi saya punya pengalaman buruk soal ini. Saya ingat waktu itu saat sedang melakukan gerakan split, ada seorang anak laki-laki gendut yang menduduki punggung saya. Sejak saat itu saya tidak mau lagi ikut senam. “ – Andrew Garfield –
  • “Orang-orang akan berhenti berpikir tentang Harry Potter begitu mereka menyaksikan film ‘The Woman In Black’ ini, meskipun saat akan nonton mereka masih berpikir ‘ingin melihat Harry’,” – Daniel Radcliffe –
  • “Aku bisa menyanyikanmu 1001 lagu doo-wops (lagu gereja). Aku suka kesederhanaan dalam musik itu. Tidak puitis berlebihan, tapi dinyanyikan dari hati.” – Bruno Mars –
  •  “ Bagi saya, kehidupan di Gedung Putih seru banget, dan saya selalu tertarik dengan program Obama. Baru mendengar suaranya saja, saya seolah tersihir. “ – Drake –
Advertisements

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Orang-orang terus mendorongku untuk jadi pusat perhatian. Aku sendiri lebih suka di pinggir aja. Dari sisi itu, kita justru bisa melihat lebih luas. “ – Gong Li –Her Quotes 15
  • “ Aku selalu berpikir, ‘ Klo suatu saat nanti paparazzi berhenti mengambil fotoku, apa yang akan terjadi ? ‘ “ – Carmen Electra –
  • “ Aku dan Brad Pitt sama-sama pernah menikah sebelumnya, jadi bukan ( selalu ) pernikahan yang membuat dua orang tetap bersama. Kita berdua secara hukum terikat kepada anak-anak kita, bukan kepada satu sama lain. Menurutku, ini yang paling penting. “ – Angelina Jolie –
  • “ Aku selalu membawa telepon selular karena aku sering berada jauh dari orang-orang terdekatku. “ – Natalie Portman –
  • “ Gak masalah kalo kita mendapat kritik maupun hujatan. Aku sadar, gak semua orang mencintai dan menyukai musikku. Tapi aku yakin masih banyak koq orang yang masih bisa menikmati musikku. “ – Ashlee Simpson –

Read Full Post »

Sebelum mulai aksi peduli bumi, kenali dulu dong istilah pentingnya…J

  • Eco-friendly ( alias ramah lingkungan ): produk ato perilaku yang gak merusak dan membahayakan lingkungan, sekaligus bisa membantu memperpanjang umur bumi serta isinya.
  • Emisi: keluarnya gas karbondioksida ( CO2 ) dari knalpot kendaraan bermotor yang menggunakan bahan bakar mesin. Emisi bisa menyebabkan polusi karena gas CO2 jago mencemari udara.
  • Going green: aksi kepedulian yang harus dilakukan oleh semua orang demi kelangsungan hidup bumi.
  • Green house effect ( alias efek gas rumah kaca ): terjadi ketika gas karbondioksida ( CO2 ) dan gas rumah kaca lainnya; klorofluorokabron ( CFC ), metana ( CH4 ), dan nitrogen oksida ( N2O ) menumpuk di atmosfer bumi akibat pembakaran bahan bakar minyak dan batu bara sebagai sumber energy. Gas tersebut menyerap radiasi panas matahari yang dipantulkan oleh permukaan bumi. Akibatnya, panas terjebak dalam lapisan troposfer dan menimbulkan fenomenal pemanasan global ( global warming ).
  • Global warming: meningkatnya suhu rata-rata di atmosfer, lautan dan daratan bumi sebagai akibat dari efek gas rumah kaca ( green house effect ). Global warming menyebabkan perubahan iklim, meningkatnya ketinggian air laut, banjir, badai, mencairnya es di Kutub Utara, musim kemarau yang berkepanjangan, sampe kebakaran hutan. Kalo kita tetap gak peduli, di tahun 2050, 2.000 pulau di Negara kita bisa terendam akibat naiknya air laut.
  • Hybrid: kendaraan yang menggunakan dua sumber tenaga; baterai yang di recharge secara otomatis saat mobil berjalan, dan bahan bakar bensin. Proses oksidasinya lebih lambat dibandingkan kendaraan biasa serta gak disertai suhu yang tinggi, sehingga gak menimbulkan polusi alias ramah lingkungan. Mobil hybrid sekarang jadi pilihan para selebriti Hollywood dan yang paling popular adalah Toyota Prius

    Kamus sayang bumi

    ( penggunanya: Cameron Diaz, Leonardo DiCaprio, Brad Pitt ), Tesla Roadster

    Kamus sayang bumi

    ( penggunanya: will.i.am, Matt Damon ) dan Mercury Mariner Hybrid

    Kamus sayang bumi

    ( Toby Mcguire ).

  • Organik: tanaman dan bahan makanan ( seperti kapas, beras, sayuran, buah-uahan, ayam, telur, dan produk susu ) yang ditanam dan dipelihara dengan perawatan khusus oleh petani. Tanaman dan sayuran gak diberi pupuk dari zat kimia dan semprotan pestisida yang berbahaya untuk kesehatan manusia dan lingkungan, sedangkan hewan dibiarkan berkembang biak secara alami tanpa suntikan hormon. Karena itu makanan organic lebih sehat untuk dikonsumsi meskipun harganya relative lebih mahal dibandingkan makanan biasa.
  • Plastik: bahan pembuat kantung belanja, gelas, dan botol minuman yang hanya bisa di daur ulang satu kali aja. Plastik termasuk bahan yang gak ramah lingkungan karena memerlukan waktu hingga 1.000 tahun untuk diuraikan di dalam tanah.
  • Reduce, reuse, recycle: siklus 3R ini efektif menghemat energy dan uang, sekaligus mencegah penumpukan sampah.
  • Reduce: proses mengurai sampah yang bisa dilakukan dengan cara membeli produk yang tahan lama, atau dikemas dengan packaging yang bebas racun.
  • Reuse: menggunakan barang lebih dari satu kali. Contohnya: menggunakan botol air minum gallon dengan mengisinya kembali, ato membeli produk toiletries dalam kemasan refill untuk mengisi botol yang udah kosong.
  • Recycle: mengubah barang-barang lama menjadi barang baru untuk digunakan lagi. Biasanya, dalam proses recycle ( alias daur ulang ) barang lama dihancurkan menjadi bahan untuk membuat barang lain. Proses ini menggunakan lebih banyak energy dibandingkan proses reuse, tapi lebih seru karena menghasilkan sesuatu yang benar-benar baru. Yang bisa didaur ulang diantaranya kertas, botol kaca, dan kaleng logam. Sampah organic juga bisa di-recycle menjadi pupuk kompos.

Read Full Post »

  • Anda sadar kalo anda sangat terkenal jika ada gossip yang bilang bahwa anda gay. – Jared Letto ‘ 3 seconds to mars ‘ –

    His quotes 3

  • Menikah berarti aku bisa makan es krim di tempat tidur. – Brad Pitt –
  • Di California, ketika polisi memeriksa kartu pengenal, anda harus punya KTP dengan 2 foto sebelum dan sesudah operasi plastic. – Arnold Schwarzenegger –
  • Aku gak akan pernah makan kerang. Aku pingin makan makanan yang benar-benar mati bukannya sakit ato terluka, tapi mati. – Woody Allen –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata mereka ketika mereka bicara di depan publik…Hmm :p

His quotes

* Sepertinya aku udah kehabisan gaya rambut. – David Beckham-

* I’m one of those people you hate because of genetics. It’s the truth. – Brad Pitt-

* Percayalah, ada saatnya ketika aku melihat kembali tayangan ulang (American Idol) dan berpikir ” Ya Tuhan, aku harusnya gak bicara kayak gitu “. – Simon Cowell-

Read Full Post »