Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Cameron Diaz’

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ I’m very influenced by the whole 60’s 70’s London era, not only in terms of the music I listen
    Kellan Lutz

    Kellan Lutz

    to, the movies I watch, the writers I read. “ – Irina Lazareanu –

  • “Aku benar-benar mengejar sebuah label fashionku sendiri. Aku ingin mendesain. Aku bekerjasama dengan para desainer yang aku hormati. Aku ingin orang-orang mempercayaiku, sebelum aku mengatakan, ‘Belilah ini karena ini milikku’,” – Rihanna –
  • “Untuk musim semi, itu semua tentang tetap jujur ke Los Angeles, dan menggabungkan warna neons supaya terlihat meriah, dengan ditambah nuansa biru,” – Kellan Lutz –
  • “ Aku hobi memakai lipstik sebagai pemulas pipi. Selain warna pipi menjadi sama dengan bibir, hasilnya juga kelihatan lebih segar dan aku terlihat lebih muda. “ – Cameron Diaz –
  •  “ Sebelum keluar rumah pastikan anda selalu menggunakan cologne dan deodoran yang tepat, serta pakaian yang bagus. “ – George Burns –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • Cinta itu bukan seperti yang kita tonton di film-film. – Alexis Bledel –

    Her quotes 8

  • Banyak banget nasehat yang aku dapat waktu aku 17 tahun. Tapi gak ada satupun yang aku dengerin hehe. Nikmatin aja masa remajamu. Masa muda cumin datang sekali jadi manfaatkan sebaik-baiknya dan lakukanlah hal-hal yang kamu inginkan. – Cameron Diaz –
  • Kalo kamu bisa menciptakan kesempatanmu sendiri, semua bisa dicapai. – Jessica Alba –

Read Full Post »

Sebelum mulai aksi peduli bumi, kenali dulu dong istilah pentingnya…J

  • Eco-friendly ( alias ramah lingkungan ): produk ato perilaku yang gak merusak dan membahayakan lingkungan, sekaligus bisa membantu memperpanjang umur bumi serta isinya.
  • Emisi: keluarnya gas karbondioksida ( CO2 ) dari knalpot kendaraan bermotor yang menggunakan bahan bakar mesin. Emisi bisa menyebabkan polusi karena gas CO2 jago mencemari udara.
  • Going green: aksi kepedulian yang harus dilakukan oleh semua orang demi kelangsungan hidup bumi.
  • Green house effect ( alias efek gas rumah kaca ): terjadi ketika gas karbondioksida ( CO2 ) dan gas rumah kaca lainnya; klorofluorokabron ( CFC ), metana ( CH4 ), dan nitrogen oksida ( N2O ) menumpuk di atmosfer bumi akibat pembakaran bahan bakar minyak dan batu bara sebagai sumber energy. Gas tersebut menyerap radiasi panas matahari yang dipantulkan oleh permukaan bumi. Akibatnya, panas terjebak dalam lapisan troposfer dan menimbulkan fenomenal pemanasan global ( global warming ).
  • Global warming: meningkatnya suhu rata-rata di atmosfer, lautan dan daratan bumi sebagai akibat dari efek gas rumah kaca ( green house effect ). Global warming menyebabkan perubahan iklim, meningkatnya ketinggian air laut, banjir, badai, mencairnya es di Kutub Utara, musim kemarau yang berkepanjangan, sampe kebakaran hutan. Kalo kita tetap gak peduli, di tahun 2050, 2.000 pulau di Negara kita bisa terendam akibat naiknya air laut.
  • Hybrid: kendaraan yang menggunakan dua sumber tenaga; baterai yang di recharge secara otomatis saat mobil berjalan, dan bahan bakar bensin. Proses oksidasinya lebih lambat dibandingkan kendaraan biasa serta gak disertai suhu yang tinggi, sehingga gak menimbulkan polusi alias ramah lingkungan. Mobil hybrid sekarang jadi pilihan para selebriti Hollywood dan yang paling popular adalah Toyota Prius

    Kamus sayang bumi

    ( penggunanya: Cameron Diaz, Leonardo DiCaprio, Brad Pitt ), Tesla Roadster

    Kamus sayang bumi

    ( penggunanya: will.i.am, Matt Damon ) dan Mercury Mariner Hybrid

    Kamus sayang bumi

    ( Toby Mcguire ).

  • Organik: tanaman dan bahan makanan ( seperti kapas, beras, sayuran, buah-uahan, ayam, telur, dan produk susu ) yang ditanam dan dipelihara dengan perawatan khusus oleh petani. Tanaman dan sayuran gak diberi pupuk dari zat kimia dan semprotan pestisida yang berbahaya untuk kesehatan manusia dan lingkungan, sedangkan hewan dibiarkan berkembang biak secara alami tanpa suntikan hormon. Karena itu makanan organic lebih sehat untuk dikonsumsi meskipun harganya relative lebih mahal dibandingkan makanan biasa.
  • Plastik: bahan pembuat kantung belanja, gelas, dan botol minuman yang hanya bisa di daur ulang satu kali aja. Plastik termasuk bahan yang gak ramah lingkungan karena memerlukan waktu hingga 1.000 tahun untuk diuraikan di dalam tanah.
  • Reduce, reuse, recycle: siklus 3R ini efektif menghemat energy dan uang, sekaligus mencegah penumpukan sampah.
  • Reduce: proses mengurai sampah yang bisa dilakukan dengan cara membeli produk yang tahan lama, atau dikemas dengan packaging yang bebas racun.
  • Reuse: menggunakan barang lebih dari satu kali. Contohnya: menggunakan botol air minum gallon dengan mengisinya kembali, ato membeli produk toiletries dalam kemasan refill untuk mengisi botol yang udah kosong.
  • Recycle: mengubah barang-barang lama menjadi barang baru untuk digunakan lagi. Biasanya, dalam proses recycle ( alias daur ulang ) barang lama dihancurkan menjadi bahan untuk membuat barang lain. Proses ini menggunakan lebih banyak energy dibandingkan proses reuse, tapi lebih seru karena menghasilkan sesuatu yang benar-benar baru. Yang bisa didaur ulang diantaranya kertas, botol kaca, dan kaleng logam. Sampah organic juga bisa di-recycle menjadi pupuk kompos.

Read Full Post »

  • Aku gak suka pria yang gak rutin olahraga. No, video games gak termasuk. Aku pernah kencan dengan pria yang tergila-gila sama video games dan rasanya pingin nembak diriku sendiri. – Eva Longoria –

    Her quotes 7

  • Orang-orang di Seville sangat bahagia, gaya hidup mereka juga sangat santai, anda bisa berjalan kemana aja, kehidupan terasa mudah. – Paz Vega –
  • Kata-kata emang punya kekuatan besar, dan kata-kata yang benar sangat penting diberitakan untuk menyatukan manusia. – Cameron Diaz –

Read Full Post »

  • Green is something to strive for. – Cameron Diaz –

    Goes green quotes 1

  • Aku dulu mulai merokok sejak kelas 1 SMP. Tapi waktu ada kerabat meninggal dunia karena penyakit yang disebabkan oleh rokok, aku langsung berhenti. Awalnya memang sulit, tapi aku bangga karena udah berhasil. Itu artinya aku menghargai diri sendiri. – Mena Suvari –
  • Aku pasti beli mobil hybrid karena aku tahu itu penting banget buat bumi. Aku dan remaja seusiaku harus peduli, karena kita akan selalu ada dan tumbuh dewasa di bumi ini. We only have this one world, and wwe should make it as clean as possible. – Andrea Bowen –
  • Aku gak pake hairspray banyak-banyak. Karena tinggal di bumi dan masih pengen terus berada di sini selamanya, kamu pasti pengen menjaga bumi supaya tetap sehat kan ? – Ashley Tisdale –

Read Full Post »