Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘fashion’

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata tokoh ternama ini… :p

  • “ I love the confidence that makeup gives me. “ – Tyra Banks

    Tyra Banks

    Tyra Banks

  • “ Earlier, watching her apply mascara with ritual concentration, he’d wondered just how beautiful a woman had to be before she believed it. “ – Alison Fell
  • “ A makeover is the rebranding of a human being. “ – Mokokoma Mokhonoana
  • “ The best thing is to look natural, but it takes makeup to look natural. “ – Calvin Klein
  • “ I feel more confident if my makeup looks good. “ – Ellie Goulding
  • “ I believe that all women are pretty without makeup, but with it the right makeup can be pretty powerful. “ – Bobbi Brown
Advertisements

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata tokoh ternama ini… :p

  • “ Beauty to me, is about being comfortable in your own skin. That, or a kick-ass red lipstick. “ – Gwyneth Paltrow

    Gwyneth Paltrow

    Gwyneth Paltrow

  • “ Sometimes people are beautiful. Not in looks. Not in what they say. Just in what they are. “ – Markus Zusak
  • “ Beauty is not in the face; beauty is a light in the heart. “ – Kahlil Gibran
  • “ The most beautiful makeup of a woman is passion. But cosmetics are easier to buy. “ – Yves Saint-Laurent
  • “ Lipstick is really magical. It holds more than a waxy bit of color – it holds the promise of a briliant smile, a briliant day, both literally and figuratively. “ – Roberta Gately

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ I’m very influenced by the whole 60’s 70’s London era, not only in terms of the music I listen
    Kellan Lutz

    Kellan Lutz

    to, the movies I watch, the writers I read. “ – Irina Lazareanu –

  • “Aku benar-benar mengejar sebuah label fashionku sendiri. Aku ingin mendesain. Aku bekerjasama dengan para desainer yang aku hormati. Aku ingin orang-orang mempercayaiku, sebelum aku mengatakan, ‘Belilah ini karena ini milikku’,” – Rihanna –
  • “Untuk musim semi, itu semua tentang tetap jujur ke Los Angeles, dan menggabungkan warna neons supaya terlihat meriah, dengan ditambah nuansa biru,” – Kellan Lutz –
  • “ Aku hobi memakai lipstik sebagai pemulas pipi. Selain warna pipi menjadi sama dengan bibir, hasilnya juga kelihatan lebih segar dan aku terlihat lebih muda. “ – Cameron Diaz –
  •  “ Sebelum keluar rumah pastikan anda selalu menggunakan cologne dan deodoran yang tepat, serta pakaian yang bagus. “ – George Burns –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Sometimes big designers are afraid that people won’t recognize them if they change that much. “ – Donatella Versace –

    Fashion Quotes 7

  • “ In difficult times fashion is always outrageous.” – Elsa Schiaparelli –
  • “ The difference between style and fashion is quality.” – Giorgio Armani –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • Aku dapat banyak pengaruh dalam berpakaian. Tapi gak ada satu pun yang aku contek gayanya. – Rihanna –

    Fashion quotes 6

  • A stylist is like a glorified messenger with good taste. – Philip Bloch –
  • I try to have a few outfits in my mind that always work so that if I get stuck, I can rely on them. – Kate Young –
  • Kamu harus sabar dan rela membongkar rak baju yang begitu banyak untuk menemukan satu barang keren. Meskipun gak semuanya bisa aku pakai, aku tetap membelinya sebagai sumber inspirasi untuk koleksiku. – Anna Sui –

Read Full Post »

Demi tampil oke, apakah kamu rela melakukan apa aja ?

X’treme make-over

  • Bedah plastic

–          Apa sih ?: Di abad 19, mulai terjadi perubahan pada kebutuhan bedah plastic. Banyak yang menjadikan bedah plastic sebagai jalan pintas untuk menutupi kekurangan penampilan, dari memancungkan hidung, memperbesar payudara, dst…

–          Fakta: Sederet resiko: mulai memar-memar, bengkak pada daerah yang dioperasi sampe infeksi hingga kematian.

  • Sedot lemak

–          Apa sih ?: Liposunction ato sedot lemak adalah cara mengurangi lemak tubuh. Caranya dengan membuat lubang kecil pada kulit dan mengeluarkannya dengan tenaga vakum ( sedot ) yang disebut kanul. Teknik sedot lemak yang paling popular adalah proses sedot lemak dengan bius local. Cairan bius local dibatasi paling banyak 2.500 cc dan lemak yang diambil gak boleh lebih dari 2.000 cc dalam satu kali pembedahan.

–          Fakta: Resikonya gak menyenangkan, mulai memar 1-2 minggu sampe kematian akibat overdosis obat bius.

  • Obat pelangsing

–          Apa sih ?: Diet adalah usaha membatasi kalori ato kelompok makanan tertentu. Tapi kadang-kadang obsesi jadi langsing ato kurus bikin seseorang mengambil jalan pintas dengan minum obat pelangsing tanpa konsultasi dengan dokter. Padahal gak semua obat pelangsing yang mengandung zat kimiawi tertentu itu punya efek yang memuaskan buat tiap orang yang meminumnya.

–          Fakta: Keringat dingin, sakit kepala, dan badan gemetar adalah efek sampingnya. Karena seperti obat pada umumnya, gak semua orang cocok mengonsumsi. Apalagi buat orang-orang dengan riwayat kesehatan tertentu.

  • Laser

–          Apa sih ?: Laser berasal dari singkatan Light Amplication by Stimulated Emission of Radiation. Sinar laser adalah hasil dari excited atom yang mengeluarkan satu sinaran bertenaga tinggi yang dapat merusak sel ato penyakit tertentu tanpa melukai kulit. Karena kemampuannya itu, sinar laser sering digunakan untuk mengurangi bekas luka pada kulit.

–          Fakta: Cuma pakar dermatologi yang boleh menggunakan penyinaran laser ini, lengkap dengan prosedur perawatan sebelum dan sesudahnya.

  • Akupuntur

–          Apa sih ?: Akupuntur adalah metode pengobatan dari Cina dengan cara menstimulasi titik tertentu untuk mempertahankan kondisi kesehatan tubuh. Metode ini udah terkenal sejak ribuan tahun lalu dan sekarang digunakan gak hanya untuk mengobati penyakit tapi juga untuk perawatan kecantikan, mulai menghilangkan jerawat sampe melangsingkan tubuh.

–          Fakta: Karena umumnya menggunakan jarum sebagai alat bantu stimulasi, metode ini gak 100% bebas resiko. Kalo jarum gak steril, bisa aja malah tertular penyakit hepatitis ato yang lebih seram lagi virus HIV AIDS !

Daripada harus bermain dengan resikonya, mendingan olahraga rutin plus jaga pola makan biar badan lebih sehat. Manfaat lainnya seperti badan langsing, wajah awet muda pasti bakal mengikuti setelahnya. Kalo masih gak pede lagi sama bantuk badan ya make over fashion aja dong ^^”

Read Full Post »

  • I don’t do fashion. I am fashion. – Coco Chanel –

    Fashion quotes 5

  • Berpakaian adalah cara hidup. – Yves Saint Laurent –
  • You have a much better life if you wear impressive clothes. – Vivienne Westwood –
  • Elegan adalah pertanyaan dari kepribadian, lebih dari satu pakaian. – Jean-Paul Gaultier –
  • When in doubt, wear red. – Bill Blass –

Read Full Post »

Older Posts »