Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Good Charlotte’

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Kalau awal-awal hubungan romantisme sudah diketahui, pasti menimbulkan histeria di majalah remaja dan dunia maya. “ – Zac Efron –
  • “ Aku dan Joel penyuka film gangster. “ – Benji Madden –
  • “ Aku suka album One Night Stand: Sam Cooke Live at the Harlem Square Club ( 1963 ). Sam Cooke jarang tampil live, jadi album ini penting. “ – Taylor Hicks –
  • “ The only thing to fear is fear itself. “ – Franklin D. Roosevelt –
  • “ No marriage for a long time. “ – Prince Harry –His Quotes 14
Advertisements

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Cewek yang matanya bersinar. The eyes don’t lie. Makanya, itu bagian yang paling aku suka dari seorang cewek. “ – Jesse McCartney –His Quotes 13
  • “ Walaupun banyak cowok yang suka lihat cewek pake baju terbuka. Buatku, gaya cewek yang klasik malah terlihat jauh lebih cantik. “ – Chad Michael Murray –
  • “ Aku sangat, sangat dekat sama ibu, juga ayah. Mereka selalu memberikan arti hidup yang lebih luas dan realistis. Karena aku orang yang sangat emosional, mereka selalu membantuku untuk bangkit dengan pmikiran yang lebih positif. “ – Josh Groban –
  • “ Cewek sexy dan cantik menurutku yang tampil sederhana dengan jeans, meskipun sebenarnya dia fashionable. “ – Joel Madden –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Let’s face it, aku gak seterkenal ini sebelum aku tampil naked di film… ” – Jude Law –

    His Quotes 9

  • “ Dulu aku suka ke konser Blink 182 karena banyak fans ceweknya. Menurutku banyak juga fans cowok Good Charlotte yang datang ke konser Good Charlotte karena banyak fans cewek, dan sebaliknya. “ – Benji Madden –
  • “ Di New York, aku sering dihadang cewek-cewek kalo lagi jalan, so it’s very surreal. Kayak selebriti betulan. That’s very strange for me ! “ – Penn Badgley –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Sebetulnya, aku gak percaya sama ramalan bintang. Tapi kalo lagi lihat majalah, aku baca ramalan for fun. “ – Justin Timberlake –

    His Quotes 9

  • “ Aku masih sulit bangun pagi, apalagi tanpa bantuan kopi, bisa-bisa kacau. “ – Joel Madden –
  • “ Semakin kita ( Good Charlotte ) tua – kita tua sekarang – kita berubah, mulai memandang kehidupan dengan lebih dewasa dan matang. “ – Benji Madden –

Read Full Post »