Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Jessica Alba’

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ I am not a political figure, nor do I want to be one. But I come with my heart, and I want to bring awareness to people in distress, whether it’s in Angola or any other part of the world. The fact is, I’m humanitarian figure. I always have been, and I always will be. “ – Lady Diana –
  • “Aku adalah seorang musisi yang muncul ketika teknik vokal tidak lagi penting. Itu lebih pada apa yang kamu kenakan, siapa yang kamu pacari dan model make-up mu. Aku ingin orang-orang melihat menilaiku sebagai penyanyi sejak pertama kali melihat,” – Jessie J –
  • “ I wanted to act from birth. “ – Emma Stone –
  • “ Apa yang ingin saya sampaikan –sebagai seorang ratu- dan apa yang ingin kusampaikan saat ini sebagai ratu kalian dan sebagai seorang nenek kalian, adalah dari lubuk hatiku. Saya merasa kagum dan respek atas curahan tenaga dan komitmennya ( Lady Diana ) bagi sesama, terutama bagi kedua anaknya. “ – Ratu Elizabeth II –
  • “ Namun, sekarang saatnya saya sudah terbiasa dengan kritikan. “ – Jessica Alba –

Read Full Post »

  • Pendidikan itu investasi jangka panjang. – Michelle Trachtenberg –

    Her Quotes 12

  • Kalo suatu hal udah ditakdirkan terjadi, maka itu emang akan terjadi. Dalam arti positif, ya ! – Jessica Alba –
  • I just want a house in the countryside with a family and pigs and chickens ! – Lily Allen –
  • I’m a girlie girl, aku cinta gelembung sabun dan semua hal yang baunya wangi. Aku juga suka perasaan rileks saat berendam. – Haylie Duff –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • I want to thanks to all the photographers who have airbrushed me over the years. – Jessica Alba –

    Her quotes 10

  • In Hollywood, everybody hates everybody. I’m 35, and I just don’t want the drama. – Rachel Zoe –
  • I’ll eat all that Spanish stuff. The crazy fish things, the eels, I love it all. – Gwyneth Paltrow –
  • Adikku Jack ngebut dengan kecepatan 100 mil per jam di jalanan rusak. Walaupun untuk amal, itu sama sekali gak cool, tapi bodoh ! – Kelly Osbourne –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • Cinta itu bukan seperti yang kita tonton di film-film. – Alexis Bledel –

    Her quotes 8

  • Banyak banget nasehat yang aku dapat waktu aku 17 tahun. Tapi gak ada satupun yang aku dengerin hehe. Nikmatin aja masa remajamu. Masa muda cumin datang sekali jadi manfaatkan sebaik-baiknya dan lakukanlah hal-hal yang kamu inginkan. – Cameron Diaz –
  • Kalo kamu bisa menciptakan kesempatanmu sendiri, semua bisa dicapai. – Jessica Alba –

Read Full Post »