Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘John Lennon’

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ One of my first jobs jadi pengisi suara Super Mario Golf untuk Nintendo. Aku memerankan karakter Kid dan pengisi suara ‘ Wahoo ‘ when you hit a nice shot. Tapi aku belum pernah maen game itu sih. “ – Penn Badgley –

    His Quotes 14

  • “ Life is what happens to you while you’re busy making other plans. “ – John Lennon –
  • “ The first of April is the day we remember what we are the other 364 days of the year. “ – Mark Twain –
  • “ Menjadi Superman ( di Smallville ) ternyata gak mudah, lho. Aku pernah tergantung-gantung di crane, gara-gara mesinnya macet. Apalagi pake kostum aneh merah biru yang ketat plus udara dingin studio yang bikin aku menggigil. Aku cuma bisa melihat orang-orang yang lalu lalang di bawahku dengan perasaan campur aduk. “ – Tom Welling –
Advertisements

Read Full Post »