Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Justin Timberlake’

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Sebetulnya, aku gak percaya sama ramalan bintang. Tapi kalo lagi lihat majalah, aku baca ramalan for fun. “ – Justin Timberlake –

    His Quotes 9

  • “ Aku masih sulit bangun pagi, apalagi tanpa bantuan kopi, bisa-bisa kacau. “ – Joel Madden –
  • “ Semakin kita ( Good Charlotte ) tua – kita tua sekarang – kita berubah, mulai memandang kehidupan dengan lebih dewasa dan matang. “ – Benji Madden –

Read Full Post »

  • Aku suka barang-barang bagus. Tapi waktu berada di toko, aku bicara sama diriku sendiri supaya gak membeli apapun. – Justin Timberlake –

    His quotes 2

  • Aku lebih suka hotel mewah disbanding camping. Sebenarnya aku suka keduanya, tapi masa pramuka-ku udah berakhir, dan sekarang aku lebih menyukai kamar yang ber-AC dan pelayanan yang memuaskan. – Nick Lachey –

Read Full Post »

Tipe pria seperti apa yang bisa menjamin kebahagiaan di masa depan? Hehe…^_^”

Katanya sih setiap pria ada dengan keunikan dan kualitasnya sendiri-sendiri trus bisa dikategorikan jadi 3 kelompok: tipe pria Alpha, Beta, dan Omega. So, mana yang lebih cocok niy…Hmm…

  1. Pria tipe Alpha

Bayangkan: Colin Farrell, Robbie Williams, Eminem, Tom Cruise, Justin Timberlake.

Pria Alpha, Beta, atau Omega ?

Ciri-ciri:

– Punya opini kuat dan selalu nerpikir dirinya benar.

– Bertubuh atletis ato suka berolahraga.

– Punya jaringan social luas.

– Pintar merayu.

– Pintar ambil kesempatan untuk jadi yang terdepan.

– Intensif dalam percintaan.

– Sangat kompetitif.

– Cepat berubah mood dan punya temperamen buruk.

– Gampang cemburu.

(-) * Cenderung mendominasi.

*Terlalu banyak bicara.

* Egois.

* Sedikit kekanak-kanakan.

(+) * Hidup gak pernah membosankan.

* Loyal.

* Pintar.

2.Pria tipe Beta

Bayangkan: Matt Damon, Owen Wilson, Joaquin Phoenix, Heath Ledger, Jonathan Rhys-Meyers.

Ciri-ciri:

Pria Alpha, Beta, atau Omega ?

–     Populer.

–     Humoris.

–     Cepat akrab, bahkan dengan orang asing.

–     Bisa memasak seperti koki dan membetulkan mobil seahli mekanik.

–     Menjaga suasana selalu menyenangkan.

–     Pintar membujuk tanpa memaksa.

–     Jarang punya mood jelek.

(-) * Suka melupakan hal sepele.

* Sok tahu.

(+) * Positive thinking.

* Peduli dengan orang lain.

* Gak mudah cemburu.

3. Pria tipe Omega

Bayangkan: Orlando Bloom, Jake Gyllenhaal, Toby McGuire, James Blunt, Elijah Wood.

Ciri-ciri:

Pria Alpha, Beta, atau Omega ?

–     Gak ragu bilang “ I love U “.

–     Gak perlu membuktikan dirinya pria sejati dengan bersuara keras ato agresif.

–     Kadang pemalu dan menarik diri.

–     Gak suka ambil resiko.

–     Baik pada siapapun.

–     Kreatif dalam seni, music, ato menulis.

–     Berbicara sopan dan bersikap gentleman.

(-) * Kurang menunjukkan sisi maskulinnya.

* Gak pandai mengatasi masalahnya sendiri.

(+) * Peduli dengan orang lain.

*Sangat menghargai opini siapapun.

Read Full Post »