Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Kate Winslet’

Banyak pasangan-pasangan karakter dalam film yang terbentuk chemistry-nya dengan baik sampai-sampai saking menghayati perannya kita juga ikutan kebawa emosi romance-nya.

Beberapa waktu lalu, dilakukan polling oleh perusahaan film Pearl & Dean, pasangan dalam film Star Wars, Natalie Portman dan Hayden Christensen terpilih sebagai pasangan yang dianggap gak memiliki chemistry sama sekali, mungkin ini karena busana dan tata rambut mereka.

Ini dia top 10 the most unconvincing couple on screen:

  1. Natalie Portman & Hayden Christensen – Star Wars: Episode II – Attack of the Clones

    Top 10 Pasangan tanpa Chemistry

  2. Jennifer Lopez & Ben Affleck – Gigli
  3. Keira Knightley & Orlando Bloom – Pirates of the Caribbean
  4. Madonna & Adriano Giannini – Swept Away
  5. Chaterine Zeta Jones & Sir Sean Connery – Entrapment
  6. Hugh Grant & Andie MacDowell – Four Weddings and a Funeral
  7. Kate Beckinsale & Ben Affleck – Pearl Harbour
  8. Tom Cruise & Nicole Kidman – Eyes Wide Shut
  9. Heath Ledger & Jake Gyllenhaal – Brokeback Mountain
  10. Leonardo DiCaprio & Kate Winslet – Titanic

Menurut kamu, gimana ?

Advertisements

Read Full Post »

  • Gak ada seorangpun yang menganggap diri mereka seksi, bener deh! Di hari-hari tertentu para wanita berpikir “ Hmm, penampilanku gak jelek hari ini ”. Tapi jika kita mencoba jadi seksi, kita gak akan pernah jadi seksi. –Jennifer Aniston-

    Her quotes 3

  • Aku menjaga makanan yang kumakan dan gak minum terlalu banyak alcohol. Aku berharap bisa bilang kalo semua berkat trainer/ koki handal. Tapi pada kenyataannya motivasi terbesarku adalah untuk memberikan contoh yang baik untuk anak-anakku. –Kate Winslet-
  • Orang yang berusaha terlalu keras untuk jadi kurus menurutku kelihatan gak cantik. Merasa nyaman dengan diri sendiri itu baru seksi! –Kirsten Dunst-

Read Full Post »