Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Katie Holmes’

Ternyata kalo selebritis kuliah, gini toh ceritanya :p

  1. Kalo gak laku lagi jadi actor…

    Celebrity college style

è    Selain pengen ikut jejak bokap, alas an Benjamin Mckenzie masuk jurusan Ekonomi dan Hubungan Internasional di University of Virginia adalah biar punya kerjaan lain kalo nantinya gak jadi seleb lagi. Hm, jadi gak bakal lama ya jadi aktornya ?

2. Akhirnya, pindah juga !

è    Anne Hathaway pernah bilang, walaupun selebritis dia pengen serius kuliah. Ternyata bener, Anne rela pindah kuliah dari Vassar College ke New York University cumin karena biar lebih dekat sama lokasi syuting. Kompromi juga, akhirnya…

3. Pantang menyerah.

è    Menyerah ternyata gak ada dalam kamus hidup Katie Holmes. Saking pengennya kuliah jurusan fotografi di Columbia University, New York. Katie sampe 3 tahun berturut-turut ikut ujian masuk coz gagal di tahun-tahun sebelumnya. Mungkin semangat ini yang bikin Tom Cruise bertekuk lutut :p

4. Sayang adik ?

è    Alasan Ashton Kutcher pilih jurusan Biochemical Engineering di University of Iowa, adalah biar bisa menolong adik kembarnya yang menderita kelainan jantung. Tapi akhirnya dia drop-out karena sibuk jadi model. Nah lho, adiknya gimana dong ???

Advertisements

Read Full Post »

Buat selebriti di luar sana, red carpet, jadi ajang pamer best dress untuk mendongkrak popularitas mereka. Buat para celebrity stylist, acara ini lebih dari sekedar jadi portfolio berjalan karya–karya mereka :p

  1. Rachel Zoe

    Top 8 celebrity stylist

Signature style: vintage & California girl

Klien: Lindsay Lohan, Mischa Barton

2. Phillip Bloach

    Signature style: sexy & glamour

    Klien: Halle Berry, Salma Hayek, Jennifer Lopez

    3. Kate Young

      Signature style: effortless

      Klien: Michelle Williams, Natalie Portman, Selma Blair, Rachel Weisz

      4. Patricia Field

        Signature style: gabungan baju desainer & retail

        Klien: ‘ Sex & The City ‘ , ‘ The Devil Wears Prada ‘

        5. Cristina & Estee

          Signature style: Timeless pieces  dengan detail glamour

          Klien: Ashley Olsen, Nicole Richie, Penelope Cruz

          6. Jessica Paster

            Signature style: feminine, sexy & edgy

            Klien: Jessica Simpson, Cate Blanchett, Jennifer Hudson

            7. Nicole Chavez

              Signature style: vintage, funky & klasik

              Klien: Jamie King, Rachel Bilson

              8. Victoria Beckham

                Signature style: androgyny & koleksi deasiner & unik

                Klien: Jennifer Lopez, Katie Holmes

                Read Full Post »