Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘madonna’

Ternyata banyak hal-hal unik, aneh, lucu, bahkan menyeramkan yang aku sendiri belum pernah tau :s

  • Waktu KFC mencoba menerjemahkan slogan iklannya, Finger Lickin’ Good ke dalam bahasa Jepang, akhirnya menjadi eat your fingers off.

    Wow ! Did U Know ?

  • Bangsa Assyria kuno telah menulis lagu sejak tahun 1400 SM.
  • Majalah Forbes mencatat Madonna sebagai cewek terkaya dalam industri musik dunia. Tahun lalu saja, dia mendapat $ 72 juta dari konser Confessions tour-nya yang meraup kentungan $ 260 juta.
  • Iklan tentang permen Jelly ( jelly beans ) pertama kali muncul di The Chicago Daily, 5 Juli 1905.
  • Kebutuhan manusia akan air meningkat dua kali lipat sejak 30 tahun terakhir. Di tahun 2025 nanti, 2/3 penduduk bumi akan kekurangan air.
Advertisements

Read Full Post »

Banyak pasangan-pasangan karakter dalam film yang terbentuk chemistry-nya dengan baik sampai-sampai saking menghayati perannya kita juga ikutan kebawa emosi romance-nya.

Beberapa waktu lalu, dilakukan polling oleh perusahaan film Pearl & Dean, pasangan dalam film Star Wars, Natalie Portman dan Hayden Christensen terpilih sebagai pasangan yang dianggap gak memiliki chemistry sama sekali, mungkin ini karena busana dan tata rambut mereka.

Ini dia top 10 the most unconvincing couple on screen:

  1. Natalie Portman & Hayden Christensen – Star Wars: Episode II – Attack of the Clones

    Top 10 Pasangan tanpa Chemistry

  2. Jennifer Lopez & Ben Affleck – Gigli
  3. Keira Knightley & Orlando Bloom – Pirates of the Caribbean
  4. Madonna & Adriano Giannini – Swept Away
  5. Chaterine Zeta Jones & Sir Sean Connery – Entrapment
  6. Hugh Grant & Andie MacDowell – Four Weddings and a Funeral
  7. Kate Beckinsale & Ben Affleck – Pearl Harbour
  8. Tom Cruise & Nicole Kidman – Eyes Wide Shut
  9. Heath Ledger & Jake Gyllenhaal – Brokeback Mountain
  10. Leonardo DiCaprio & Kate Winslet – Titanic

Menurut kamu, gimana ?

Read Full Post »

10 selebriti terkenal dan phobia mereka

Well ternyata banyak selebriti yang punya phobia sedikit aneh…hmm malah gak pernah terpikir mereka bakal punya phobia kayak gini… @_@”
1. Madonna – Brontophobia; takut petir.

Banyak anjing berbagi dengan Madonna soal ketakutan irasionalnya pada petir.

2. Christina Ricci – Botanophobia; takut tanaman di dalam ruangan.
Ricci bersumpah dia takut sama tanaman. “Mereka kotor,” katanya. “Kalo aku harus menyentuh salah satunya, aku akan segera keluar.”
3. John Madden – Aerophobia; takut terbang.
Madden sebagai penyiar olahraga, melakukan semua perjalanannya dengan bis.

4. Natalie Wood – penyakit anjing gila, takut air. Dia meninggal karena tenggelam.
Mungkin juga disebabkan karena sepanjang hidupnya ia takut air. Itu dimulai ketika ibunya berbohong padanya ia harus melakukan adegan film di jembatan. Dia bilang aman, tapi sebenarnya sebaliknya.
5. Alfred Hitchcock – Ovophobia; takut telur.
Aktris Susan Pleshette adalah partner Hitchcock. ” Ia benci telur dan membenci rokok.”
6. Billie Bob Thorton – Panophobia; takut mebel antik.
Thornton mengatakan kepada Oprah Winfrey. “Aku benar-benar gak tahu. Tapi… aku benar-benar serius. Dan aku tidak bisa makan di sekitar barang-barang antik. ”
7. Marilyn Monroe – Agoraphobia; takut publik atau tempat terbuka.
Sangat aneh selebritis menderita phobia ini, tapi hal yang sama juga terjadi pada Kim Basinger.
8. Howard Hughes – Mysophobia; takut kuman.
Menjelang akhir hidupnya, ia berbaring telanjang di tempat tidur di kamar hotel gelap. Tempat yang ia anggap sebagai zona bebas kuman. Ia mengenakan kotak jaringan di kakinya untuk melindungi dari kuman.
9. Sigmund Freud – Siderodromophobia; takut perjalanan kereta.
Saat melakukan perjalanan menggunakan kereta dari Freiberg menuju Breslau, Freud melihat asap jet untuk pertama kalinya, membuatnya berpikir tentang jiwa yang terbakar di neraka.
10. Johnny Depp – Clourophobia; rasa takut pada badut.
“Sesuatu tentang lukisan wajah, senyum palsu,” kata Depp pada wartawan. ” Sepertinya selalu ada kegelapan yang tersembunyi di bawah permukaan, potensi untuk kejahatan yang nyata.”

Read Full Post »