Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Miley Cyrus’

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  •    ” Selain dengan wawancara ini, Oprah, aku tidak berniat berbicara dengan siapapun selama waktu yang lama. ” – Lady Gaga –

    Lady Gaga

    Lady Gaga

  • “ William is the only man who has never let me down. “ – Lady Diana –
  •  “ Satu-satunya saran yang ayah berikan adalah: ‘ Jika kamu tidak menyukai apa yang kamu lakukan, maka tak ada alasan lagi untuk melakukannya.  So always have fun with what you’re doing. Jangan lakukan semua untuk uang atau ketenaran, tapi lakukan karena kamu merasa ini hal yang benar. ‘ “ – Miley Cyrus –
  • “ Saya melempar botol tepat ke arahnya dan berkata, ‘ You’ve met your match. ‘ “ – Katy Perry –
  •  “ I get really excited when I talked about Charlie Caplin. “ – Emma Stone –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ You name it. I love it ! Walaupun asalku dari Texas, aku paling lahap makan makanan Cina. Gak ada duanya deh ! “ – Miley Cyrus –

    Her Quotes 14

  • “ Aktris-aktris muda sering gak memikirkan akibat beradegan seks ato menanggalkan baju dalam sebuah film. Mereka sangan menginginkan peran itu sampe rela dieksploitasi, dan akhirnya membuat malu keluarga, teman, bahkan orang lain. “ – Natalie Portman –
  •  “ Um, aku sangat terobsesi dengan Martha Stewart. I have so many Martha Stewart magazines. Aku juga beli yang edisi wedding. “ – Blake Lively –
  •  “ Emang ada tekanan buat tampil seksi. Tapi itu gak datang dari teman-teman. Tekanan itu datang dari media, dunia musik, dan film. Melihat banyak banget image cewek seksi bikin kamu jadi pingin berpenampilan seperti itu juga. “ – Ciara –
  •  “ Aku gak banyak makan daging. Aku makan daging kalo lagi pingin aja. “ – Drew Barrymore –

Read Full Post »

Jujur, aku termasuk orang yang menilai lagu bagus tu kombinasi dari semuanya: lirik, suara, sampe sound-nya. Setelah ngerasa kalo lagunya stuck di kepala sekian lama, pasti langsung kepikiran kayak gimana siy video-nya.

Penasaran…searching juga top 10 music videos yang paling sering dilihat di 2010.

1. Tik Tok – Ke$ha

Tik Tok - Ke$ha

2. Her Morning Elegance – Oren Lavie

3. Again – Flyleaf

4. Bad Romance – Lady Gaga

5. Give It Up To Me – Shakira ft. Lil Wayne

6. Sweet Dreams – Beyonce

7. Party In The U.S.A – Miley Cyrus

8. Down – Jay Sean

9. Paparazzi – Lady Gaga

10. Fifteen – Taylor Swift

Yah, kalo boleh komentar… Video Tik Tok – Kei$ha jauh banget dari asiknya denger sound & liriknya. Gak pas banget.

Party In The U.S.A – Miley Cyrus jadi saksi betapapun imutnya Miley Cyrus “dulu”, sekarang “belajar” dewasa. Tapi koq kesannya gimana gitu…sayang:(

Tapi liat video Bad Romance – Lady Gaga…well emang kayak gitu ciri khas-nya. Futuristik, fashion pula. Cool ^^”

Read Full Post »

Akhir-akhir ini lagu ‘The Climb’ ada di urutan teratas winamp-ku. Dibilang lagu terenak sih gak juga. Tapi liriknya itu lho…mantep banget! Salut deh buat dek Miley Cyrus, pinter nyiptain lagu :p

The Climb

The Climb

I can almost see it.
That dream I’m dreaming, but
There’s a voice inside my head saying

You’ll never reach it
Every step I’m takin’
Every move I make
Feels lost with no direction,
My faith is shakin’
But I gotta keep tryin’

Gotta keep my head held high

There’s always gonna be another mountain
I’m always gonna wanna make it move
Always gonna be an uphill battle

Sometimes I’m gonna have to lose
Ain’t about how fast I get there
Ain’t about what’s waitin’ on the other side
It’s the climb

The struggles I’m facing

The chances I’m taking
Sometimes might knock me down, but
No I’m not breaking
I may not know it, but
These are the moments that

I’m gonna remember most
I’ve just gotta keep goin’, and
I gotta be strong
Just keep pushing on, but
There’s always gonna be another mountain
I’m always gonna wanna make it move
Always gonna be an uphill battle
Sometimes I’m gonna have to lose
Ain’t about how fast I get there

Ain’t about what’s waitin’ on the other side
It’s the climb

There’s always gonna be another mountain
I’m always gonna wanna make it move
Always gonna be an uphill battle

Sometimes I’m gonna have to lose
Ain’t about how fast I get there
Ain’t about what’s waitin’ on the other side
It’s the climb

Keep on movin’

Keep climbin’
Keep faith baby
It’s all about, it’s all about
The climb
Keep the faith, keep your faith, woah

Read Full Post »