Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘model’

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata tokoh ternama ini… :p

  • “ I love the confidence that makeup gives me. “ – Tyra Banks

    Tyra Banks

    Tyra Banks

  • “ Earlier, watching her apply mascara with ritual concentration, he’d wondered just how beautiful a woman had to be before she believed it. “ – Alison Fell
  • “ A makeover is the rebranding of a human being. “ – Mokokoma Mokhonoana
  • “ The best thing is to look natural, but it takes makeup to look natural. “ – Calvin Klein
  • “ I feel more confident if my makeup looks good. “ – Ellie Goulding
  • “ I believe that all women are pretty without makeup, but with it the right makeup can be pretty powerful. “ – Bobbi Brown

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ I’m very influenced by the whole 60’s 70’s London era, not only in terms of the music I listen
    Kellan Lutz

    Kellan Lutz

    to, the movies I watch, the writers I read. “ – Irina Lazareanu –

  • “Aku benar-benar mengejar sebuah label fashionku sendiri. Aku ingin mendesain. Aku bekerjasama dengan para desainer yang aku hormati. Aku ingin orang-orang mempercayaiku, sebelum aku mengatakan, ‘Belilah ini karena ini milikku’,” – Rihanna –
  • “Untuk musim semi, itu semua tentang tetap jujur ke Los Angeles, dan menggabungkan warna neons supaya terlihat meriah, dengan ditambah nuansa biru,” – Kellan Lutz –
  • “ Aku hobi memakai lipstik sebagai pemulas pipi. Selain warna pipi menjadi sama dengan bibir, hasilnya juga kelihatan lebih segar dan aku terlihat lebih muda. “ – Cameron Diaz –
  •  “ Sebelum keluar rumah pastikan anda selalu menggunakan cologne dan deodoran yang tepat, serta pakaian yang bagus. “ – George Burns –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ I am not a political figure, nor do I want to be one. But I come with my heart, and I want to bring awareness to people in distress, whether it’s in Angola or any other part of the world. The fact is, I’m humanitarian figure. I always have been, and I always will be. “ – Lady Diana –
  • “Aku adalah seorang musisi yang muncul ketika teknik vokal tidak lagi penting. Itu lebih pada apa yang kamu kenakan, siapa yang kamu pacari dan model make-up mu. Aku ingin orang-orang melihat menilaiku sebagai penyanyi sejak pertama kali melihat,” – Jessie J –
  • “ I wanted to act from birth. “ – Emma Stone –
  • “ Apa yang ingin saya sampaikan –sebagai seorang ratu- dan apa yang ingin kusampaikan saat ini sebagai ratu kalian dan sebagai seorang nenek kalian, adalah dari lubuk hatiku. Saya merasa kagum dan respek atas curahan tenaga dan komitmennya ( Lady Diana ) bagi sesama, terutama bagi kedua anaknya. “ – Ratu Elizabeth II –
  • “ Namun, sekarang saatnya saya sudah terbiasa dengan kritikan. “ – Jessica Alba –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Details of your incompetence do not interest me. “ – Miranda Priestly ( Meryl Streep ) ‘ The Devil Wears Prada ‘ –
  • “ I find your lack of faith disturbing. “ – Darth Vader ‘ The Star Wars Saga ‘ –
  • “ Look f**k-stick, I’m incredibly busy, so why don’t you get the hell out of here before I snap your d**k off and jam it into you’re a*s. “ – Les Grossman ( Tom Cruise ) ‘ Tropic Thunder ‘ –
  • “ It’s Dr. Evil. I didn’t spend six years in Evil Medical School to be called ‘ Mister ‘, thank you very much. “ – Dr. Evil ( Mike Myers ) ‘ Austin Powers Comedies ‘ –
  • “ I’m all about empowerment. I empower my cheerios to live in a state of constant fear by creating an environment of irrational, random terror. “ – Sue Sylvester ( Jane Lynch ) ‘ Glee Series ‘ –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Tidak saya sangka, ibu bersikap luar biasa. Dia hanya berkata, ‘ Setiap orang bisa telanjang jika menginginkannya. ‘ “ – Vanessa Hudgens –Her Quotes 17
  • “ Buat aku identitas negara, letaknya di darah dan dalam bahasa. Bahasa memberi anda identitas. “ – Anggun C. Sasmi –
  • “ I believe in hard work. “ – Mila Kunis –
  • “ Usia  30 memang awal dari usia mekar seseorang. Saatnya seseorang berhenti minta maaf telah menjadi dirimu seperti sekarang. Jika kamu tidak tahu tentang sesuatu, orang tak akan menghakimimu jika kamu bertanya. “ – Anne Hathaway –
  • “ Belakangan ini saya merasa homesick dan kehilangan keluarga dan teman yang saya sadari menjadi bagian penting dari hidup saya. “ – Agyness Deyn –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Kalau awal-awal hubungan romantisme sudah diketahui, pasti menimbulkan histeria di majalah remaja dan dunia maya. “ – Zac Efron –
  • “ Aku dan Joel penyuka film gangster. “ – Benji Madden –
  • “ Aku suka album One Night Stand: Sam Cooke Live at the Harlem Square Club ( 1963 ). Sam Cooke jarang tampil live, jadi album ini penting. “ – Taylor Hicks –
  • “ The only thing to fear is fear itself. “ – Franklin D. Roosevelt –
  • “ No marriage for a long time. “ – Prince Harry –His Quotes 14

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Cewek yang matanya bersinar. The eyes don’t lie. Makanya, itu bagian yang paling aku suka dari seorang cewek. “ – Jesse McCartney –His Quotes 13
  • “ Walaupun banyak cowok yang suka lihat cewek pake baju terbuka. Buatku, gaya cewek yang klasik malah terlihat jauh lebih cantik. “ – Chad Michael Murray –
  • “ Aku sangat, sangat dekat sama ibu, juga ayah. Mereka selalu memberikan arti hidup yang lebih luas dan realistis. Karena aku orang yang sangat emosional, mereka selalu membantuku untuk bangkit dengan pmikiran yang lebih positif. “ – Josh Groban –
  • “ Cewek sexy dan cantik menurutku yang tampil sederhana dengan jeans, meskipun sebenarnya dia fashionable. “ – Joel Madden –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Orang-orang terus mendorongku untuk jadi pusat perhatian. Aku sendiri lebih suka di pinggir aja. Dari sisi itu, kita justru bisa melihat lebih luas. “ – Gong Li –Her Quotes 15
  • “ Aku selalu berpikir, ‘ Klo suatu saat nanti paparazzi berhenti mengambil fotoku, apa yang akan terjadi ? ‘ “ – Carmen Electra –
  • “ Aku dan Brad Pitt sama-sama pernah menikah sebelumnya, jadi bukan ( selalu ) pernikahan yang membuat dua orang tetap bersama. Kita berdua secara hukum terikat kepada anak-anak kita, bukan kepada satu sama lain. Menurutku, ini yang paling penting. “ – Angelina Jolie –
  • “ Aku selalu membawa telepon selular karena aku sering berada jauh dari orang-orang terdekatku. “ – Natalie Portman –
  • “ Gak masalah kalo kita mendapat kritik maupun hujatan. Aku sadar, gak semua orang mencintai dan menyukai musikku. Tapi aku yakin masih banyak koq orang yang masih bisa menikmati musikku. “ – Ashlee Simpson –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Aku heartbreaker ? Yang benar aja, aku bahkan gak punya pacar waktu sekolah. Gak banyak yang melirikku ! “ – Keira Knightley –

    Her Quotes 13

  • “ Ibu membesarkanku dengan hebat. Beliau menumbuhkan rasa percaya diriku, dan membuatku menghargai kekurangan sama seperti kelebihan. “ – Kirsten Dunst –
  • “ Learning new things helps me grow as a person. “ – Nelly Furtado –
  • “ Aku bisa tetap jadi diri sendiri dan gak terpengaruh sama popularitas. Aku cuma pingin bekerjasama dengan orang-orang hebat, belajar dari mereka, and be the best I can be at what I do. Popularitas adalah bagian dari pekerjaan saya, so it’s just something I have to deal with. “ – Emmy Rossum –
  • “ Aku gak akan pernah berhenti mencoba segala macam hal baru. “ – Natalie Portman –

Read Full Post »

  • Pendidikan itu investasi jangka panjang. – Michelle Trachtenberg –

    Her Quotes 12

  • Kalo suatu hal udah ditakdirkan terjadi, maka itu emang akan terjadi. Dalam arti positif, ya ! – Jessica Alba –
  • I just want a house in the countryside with a family and pigs and chickens ! – Lily Allen –
  • I’m a girlie girl, aku cinta gelembung sabun dan semua hal yang baunya wangi. Aku juga suka perasaan rileks saat berendam. – Haylie Duff –

Read Full Post »

  • Aku rasa sedang ada kompetisi mengerikan di AS antara aktris yang baru melahirkan untuk melihat siapa yang paling cepat menjadi kurus, dan itu membuatku jijik. – Catherine Zeta Jones –

    Her quotes 11

  • Orang selalu takut jatuh cinta, tapi itu hal yang wajar kok. Manusia kan rentan, gampang terluka. Kadang-kadang berani melangkah itu bagus, tapi gak bagus juga kalo kita terlalu emosional yang akhirnya malah bikin orang lain gak menghargai kita. – Alexis Bledel –
  • Brooklyn bukan bayi yang mudah diurus. Dia sering menderita gangguan perut. Selama 3 bulan aku gak pernah keluar rumah dan sering menangis. Percaya diriku lenyap. – Victoria Beckham –
  • Aku suka saat akan pergi bekerja. That’s the best. – Ali Larter –

Read Full Post »

Older Posts »