Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Oprah Winfrey’

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  •    ” Selain dengan wawancara ini, Oprah, aku tidak berniat berbicara dengan siapapun selama waktu yang lama. ” – Lady Gaga –

    Lady Gaga

    Lady Gaga

  • “ William is the only man who has never let me down. “ – Lady Diana –
  •  “ Satu-satunya saran yang ayah berikan adalah: ‘ Jika kamu tidak menyukai apa yang kamu lakukan, maka tak ada alasan lagi untuk melakukannya.  So always have fun with what you’re doing. Jangan lakukan semua untuk uang atau ketenaran, tapi lakukan karena kamu merasa ini hal yang benar. ‘ “ – Miley Cyrus –
  • “ Saya melempar botol tepat ke arahnya dan berkata, ‘ You’ve met your match. ‘ “ – Katy Perry –
  •  “ I get really excited when I talked about Charlie Caplin. “ – Emma Stone –
Advertisements

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Ayah saya adalah pengusaha, jadi waktu itu saya berpikir, presentasi akan menjadi cara ampuh untuk menyampaikan keinginan saya. Saya mengundang mereka ke kamar dan memberi mereka popcorn, lantas melakukan presentasi berjudul ‘ Project Hollywood 2004 ‘. “ – Emma Stone –
  • “ Saya tidak tahu bakal bertemu Presiden Obama, jadi ketika hal itu terjadi saya merasa pusing akibat terlalu gugup. “ – Amber Riley –
  • “ Aku ingat ketika aku duduk di tempat tidur rumah sakit dan menggenggam tangan mereka, mereka terlihat kaget karena mereka tidak pernah melihat hal ini sebelumnya. Padahal bagiku itu normal. “ – Lady Diana –
  • “ It’s a dream come true for me and my mother. Oprah is a living legend for us ! “ – Lea Michele –
  • “ Awww Heather Morris is so cute ! She was so fun to work with and was really sweet in person. Jane Lynch is hilarious and scary, but John Stamos is still hot. “ – Britney Spears –

Read Full Post »

  • I don’t believe in failure. It is not failure if you enjoyed the process. – Oprah Winfrey –

    College quotes 1

  • Kuliah itu satu babak penting dalam hidupku. Di sana aku belajar banyak buat jadi lebih dewasa. – Mary-Kate Olsen –
  • Education is what remain when one has forgotten everything he learned in school. – Albert Einstein –

Read Full Post »

 

Debut Disney; ‘The Princess and The Frog’ - Puteri kulit hitam pertama

Ada yang baru niy…dongeng film Disney, ‘The Princess and The Frog’. Senangnya…setelah sekian lama, maklum penggemar puteri-perputerian hehe J

Tapi ada yang beda banget dari film ini. Tokoh utamanya puteri berkulit hitam; African American. Hmm…pastinya beda banget dari puteri-puteri sebelumnya.

Film musical ini sudah premiere mulai dari minggu ini di N

ew York, Los Angeles,  dan bakal nyusul ke kota-kota, negara-negara, benua-benua lainnya. Malahan menurut data Yahoo!, pencariannya naik lebih dari 100% dalam 30 hari terakhir! Wow! Awal yang bagus!

Ceritanya sendiri di-setting pada masa Jazz di New Orleans, seorang gadis cantik bekerja sebagai pelayan yang berandai-andai menjadi puteri kerajaan dan bermimpi akan membuka sebuah restoran di pertengahan kota Perancis.

Oya yang juga bikin penasaran, ada Oprah Winfrey yang jad

i pengisi suara dari Ibu-nya puteri Tiana (Anika Noni Rose). Hmm…kayak gimana ya…

Nah, biasanya kesuksesan itu datang dari banyak kritikan. Salah satunya kritikan tentang tema ras yang diambil Disney dari filmcritic yang bilang kalo Disney tidak berhati-hati, mungkin bakal menjadi frase yang merendahkan.

Well, kalo menurut kalian gimana? Kalo aku sih, jadi tambah pengen cepetan nonton ^-^”

Read Full Post »

Oprah Winfrey akhiri talk show September 2011

Duh…sempet kaget banget dan salah paham waktu dengar berita Oprah Winfrey bakal mengakhiri talk show nya pada September 2011. Ternyata setelah diketahui informasi terbarunya langsung dari konfirmasi Oprah Winfrey sendiri, memang benar kalo beliau akan mengakhirinya tapi pada stasiun TV ABC Chicago yang selama ini sudah menemaninya berjaya sepanjang 25 tahun. Mengenai kelanjutannya, Oprah Winfrey mengatakan akan memulainya kembali di OWN atau Oprah Winfrey Network yang berbasis di Los Angeles dengan bekerjasama dengan Discovery Communications Inc ( DISCA.O ).

Lega deh kalo gitu…^^” Gak kebayang kalo dunia ini gak ada orang-orang seperti Oprah Winfrey…

Alasan kenapa Oprah Winfrey wanita paling berpengaruh dan pantas untuk menjadi role model :

1. Mendirikan dan memimpin Yayasan Akademi-sebuah sekolah gratis bagi gadis-gadis muda dari Afrika Selatan.
2. Oprah Winfrey Foundation (1987) – membantu perempuan, anak-anak dan keluarga.
3. Oprah’s Angel Network (1998) – meningkatkan uang untuk amal di seluruh dunia.
4. O Magazine (2000) – di mana ia memberi nasihat kepada perempuan dan menggunakan dirinya sebagai kekuatan penuntun.
5.  …dan masih banyak alasan-alasan lainnya…

Sebagai catatan tambahan yang bisa kita tiru…
Ia juga telah menyumbangkan banyak uang kepada yayasan. Aku dengar ia menyumbang sekitar lebih dari 250 juta sejak tahun 2003.

Gak salah deh kalo karirnya masih terus bersinar ^-^

Read Full Post »