Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Oren Lavie’

Jujur, aku termasuk orang yang menilai lagu bagus tu kombinasi dari semuanya: lirik, suara, sampe sound-nya. Setelah ngerasa kalo lagunya stuck di kepala sekian lama, pasti langsung kepikiran kayak gimana siy video-nya.

Penasaran…searching juga top 10 music videos yang paling sering dilihat di 2010.

1. Tik Tok – Ke$ha

Tik Tok - Ke$ha

2. Her Morning Elegance – Oren Lavie

3. Again – Flyleaf

4. Bad Romance – Lady Gaga

5. Give It Up To Me – Shakira ft. Lil Wayne

6. Sweet Dreams – Beyonce

7. Party In The U.S.A – Miley Cyrus

8. Down – Jay Sean

9. Paparazzi – Lady Gaga

10. Fifteen – Taylor Swift

Yah, kalo boleh komentar… Video Tik Tok – Kei$ha jauh banget dari asiknya denger sound & liriknya. Gak pas banget.

Party In The U.S.A – Miley Cyrus jadi saksi betapapun imutnya Miley Cyrus “dulu”, sekarang “belajar” dewasa. Tapi koq kesannya gimana gitu…sayang:(

Tapi liat video Bad Romance – Lady Gaga…well emang kayak gitu ciri khas-nya. Futuristik, fashion pula. Cool ^^”

Advertisements

Read Full Post »