Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Orlando Bloom’

Banyak pasangan-pasangan karakter dalam film yang terbentuk chemistry-nya dengan baik sampai-sampai saking menghayati perannya kita juga ikutan kebawa emosi romance-nya.

Beberapa waktu lalu, dilakukan polling oleh perusahaan film Pearl & Dean, pasangan dalam film Star Wars, Natalie Portman dan Hayden Christensen terpilih sebagai pasangan yang dianggap gak memiliki chemistry sama sekali, mungkin ini karena busana dan tata rambut mereka.

Ini dia top 10 the most unconvincing couple on screen:

  1. Natalie Portman & Hayden Christensen – Star Wars: Episode II – Attack of the Clones

    Top 10 Pasangan tanpa Chemistry

  2. Jennifer Lopez & Ben Affleck – Gigli
  3. Keira Knightley & Orlando Bloom – Pirates of the Caribbean
  4. Madonna & Adriano Giannini – Swept Away
  5. Chaterine Zeta Jones & Sir Sean Connery – Entrapment
  6. Hugh Grant & Andie MacDowell – Four Weddings and a Funeral
  7. Kate Beckinsale & Ben Affleck – Pearl Harbour
  8. Tom Cruise & Nicole Kidman – Eyes Wide Shut
  9. Heath Ledger & Jake Gyllenhaal – Brokeback Mountain
  10. Leonardo DiCaprio & Kate Winslet – Titanic

Menurut kamu, gimana ?

Read Full Post »

  • Waktu berumur 18 tahun, aku meyakinkan diri sendiri bahwa siapapun bisa jadi keren kalo dia cukup cantik ato tampan. Sekarang, aku merasa setiap orang punya sesuatu yang keren dalam diri mereka. – Adam Broody –

    His quotes 7

  • Hati manusia itu hal yang misterius, you just gotta let love do it’s thing. – Joel Madden –
  • Bukannya setiap anak cowok bermimpi untuk menjadi seorang bajak laut ? I certainly played pirate when I was a kid ! – Orlando Bloom –
  • Aku tahu beberapa cewek yang sangat cantik, tapi saat melihat cermin, mereka gak merasa special sama sekali. Bukannya lagi depresi, mereka hanya rendah hati. Menurutku, itu sangat menarik. – Chris Evans –

Read Full Post »

Tipe pria seperti apa yang bisa menjamin kebahagiaan di masa depan? Hehe…^_^”

Katanya sih setiap pria ada dengan keunikan dan kualitasnya sendiri-sendiri trus bisa dikategorikan jadi 3 kelompok: tipe pria Alpha, Beta, dan Omega. So, mana yang lebih cocok niy…Hmm…

  1. Pria tipe Alpha

Bayangkan: Colin Farrell, Robbie Williams, Eminem, Tom Cruise, Justin Timberlake.

Pria Alpha, Beta, atau Omega ?

Ciri-ciri:

– Punya opini kuat dan selalu nerpikir dirinya benar.

– Bertubuh atletis ato suka berolahraga.

– Punya jaringan social luas.

– Pintar merayu.

– Pintar ambil kesempatan untuk jadi yang terdepan.

– Intensif dalam percintaan.

– Sangat kompetitif.

– Cepat berubah mood dan punya temperamen buruk.

– Gampang cemburu.

(-) * Cenderung mendominasi.

*Terlalu banyak bicara.

* Egois.

* Sedikit kekanak-kanakan.

(+) * Hidup gak pernah membosankan.

* Loyal.

* Pintar.

2.Pria tipe Beta

Bayangkan: Matt Damon, Owen Wilson, Joaquin Phoenix, Heath Ledger, Jonathan Rhys-Meyers.

Ciri-ciri:

Pria Alpha, Beta, atau Omega ?

–     Populer.

–     Humoris.

–     Cepat akrab, bahkan dengan orang asing.

–     Bisa memasak seperti koki dan membetulkan mobil seahli mekanik.

–     Menjaga suasana selalu menyenangkan.

–     Pintar membujuk tanpa memaksa.

–     Jarang punya mood jelek.

(-) * Suka melupakan hal sepele.

* Sok tahu.

(+) * Positive thinking.

* Peduli dengan orang lain.

* Gak mudah cemburu.

3. Pria tipe Omega

Bayangkan: Orlando Bloom, Jake Gyllenhaal, Toby McGuire, James Blunt, Elijah Wood.

Ciri-ciri:

Pria Alpha, Beta, atau Omega ?

–     Gak ragu bilang “ I love U “.

–     Gak perlu membuktikan dirinya pria sejati dengan bersuara keras ato agresif.

–     Kadang pemalu dan menarik diri.

–     Gak suka ambil resiko.

–     Baik pada siapapun.

–     Kreatif dalam seni, music, ato menulis.

–     Berbicara sopan dan bersikap gentleman.

(-) * Kurang menunjukkan sisi maskulinnya.

* Gak pandai mengatasi masalahnya sendiri.

(+) * Peduli dengan orang lain.

*Sangat menghargai opini siapapun.

Read Full Post »