Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘terbaru’

Oprah Winfrey akhiri talk show September 2011

Duh…sempet kaget banget dan salah paham waktu dengar berita Oprah Winfrey bakal mengakhiri talk show nya pada September 2011. Ternyata setelah diketahui informasi terbarunya langsung dari konfirmasi Oprah Winfrey sendiri, memang benar kalo beliau akan mengakhirinya tapi pada stasiun TV ABC Chicago yang selama ini sudah menemaninya berjaya sepanjang 25 tahun. Mengenai kelanjutannya, Oprah Winfrey mengatakan akan memulainya kembali di OWN atau Oprah Winfrey Network yang berbasis di Los Angeles dengan bekerjasama dengan Discovery Communications Inc ( DISCA.O ).

Lega deh kalo gitu…^^” Gak kebayang kalo dunia ini gak ada orang-orang seperti Oprah Winfrey…

Alasan kenapa Oprah Winfrey wanita paling berpengaruh dan pantas untuk menjadi role model :

1. Mendirikan dan memimpin Yayasan Akademi-sebuah sekolah gratis bagi gadis-gadis muda dari Afrika Selatan.
2. Oprah Winfrey Foundation (1987) – membantu perempuan, anak-anak dan keluarga.
3. Oprah’s Angel Network (1998) – meningkatkan uang untuk amal di seluruh dunia.
4. O Magazine (2000) – di mana ia memberi nasihat kepada perempuan dan menggunakan dirinya sebagai kekuatan penuntun.
5.  …dan masih banyak alasan-alasan lainnya…

Sebagai catatan tambahan yang bisa kita tiru…
Ia juga telah menyumbangkan banyak uang kepada yayasan. Aku dengar ia menyumbang sekitar lebih dari 250 juta sejak tahun 2003.

Gak salah deh kalo karirnya masih terus bersinar ^-^

Advertisements

Read Full Post »