Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Tom Cruise’

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Details of your incompetence do not interest me. “ – Miranda Priestly ( Meryl Streep ) ‘ The Devil Wears Prada ‘ –
  • “ I find your lack of faith disturbing. “ – Darth Vader ‘ The Star Wars Saga ‘ –
  • “ Look f**k-stick, I’m incredibly busy, so why don’t you get the hell out of here before I snap your d**k off and jam it into you’re a*s. “ – Les Grossman ( Tom Cruise ) ‘ Tropic Thunder ‘ –
  • “ It’s Dr. Evil. I didn’t spend six years in Evil Medical School to be called ‘ Mister ‘, thank you very much. “ – Dr. Evil ( Mike Myers ) ‘ Austin Powers Comedies ‘ –
  • “ I’m all about empowerment. I empower my cheerios to live in a state of constant fear by creating an environment of irrational, random terror. “ – Sue Sylvester ( Jane Lynch ) ‘ Glee Series ‘ –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Waktu pertama kali tiba di Hollywood, kamu berpikir sukses adalah menjadi Tom Cruise ato Julia Roberts, tapi ada beberapa derajat kesuksesan seseorang yang belum pernah bekerja sebelumnya ato yang sudah pada tingkat kesuksesan itu. “   – Wentworth Miller –

    His Quotes 11

  • “ Elin wanita yang sangat kompetitif dan bersemangat, sepertiku. “ – Tiger Woods –
  • “ Hollywood…ibukota dunia untuk film…fun and sun… I love it ! “ – Ryan Seacrest –
  • “ Aku bukan seseorang yang merindukan Amerika waktu bepergian. Kalo aku dberi kesempatan untuk travelling, aku bakal membuat diriku merasakan budaya lokal. “ – Elijah Wood –
  • “ I’m single and ready to mingle… “ – Chris Brown –

Read Full Post »

Banyak pasangan-pasangan karakter dalam film yang terbentuk chemistry-nya dengan baik sampai-sampai saking menghayati perannya kita juga ikutan kebawa emosi romance-nya.

Beberapa waktu lalu, dilakukan polling oleh perusahaan film Pearl & Dean, pasangan dalam film Star Wars, Natalie Portman dan Hayden Christensen terpilih sebagai pasangan yang dianggap gak memiliki chemistry sama sekali, mungkin ini karena busana dan tata rambut mereka.

Ini dia top 10 the most unconvincing couple on screen:

  1. Natalie Portman & Hayden Christensen – Star Wars: Episode II – Attack of the Clones

    Top 10 Pasangan tanpa Chemistry

  2. Jennifer Lopez & Ben Affleck – Gigli
  3. Keira Knightley & Orlando Bloom – Pirates of the Caribbean
  4. Madonna & Adriano Giannini – Swept Away
  5. Chaterine Zeta Jones & Sir Sean Connery – Entrapment
  6. Hugh Grant & Andie MacDowell – Four Weddings and a Funeral
  7. Kate Beckinsale & Ben Affleck – Pearl Harbour
  8. Tom Cruise & Nicole Kidman – Eyes Wide Shut
  9. Heath Ledger & Jake Gyllenhaal – Brokeback Mountain
  10. Leonardo DiCaprio & Kate Winslet – Titanic

Menurut kamu, gimana ?

Read Full Post »

  • Kami melakukannya bukan tanpa alasan. Saat kami berubah menjadi werewolf dalam Twilight: New Moon, kami tentunya gak akan mengenakan baju. Kami harus mencarinya sendiri. And we’re hot, we’re 108 degrees. – Taylor Lautner –

    His quotes 4

  • When I work, I work very hard. Jadi saya mencari orang yang bisa bekerja pada level yang sama. – Tom Cruise –
  • Penting sekali untuk bersentuhan langsung dengan penonton. Mereka sudah membayar dan saya ingin mereka terhibur. – Michael Bubble –

Read Full Post »

Ternyata kalo selebritis kuliah, gini toh ceritanya :p

  1. Kalo gak laku lagi jadi actor…

    Celebrity college style

è    Selain pengen ikut jejak bokap, alas an Benjamin Mckenzie masuk jurusan Ekonomi dan Hubungan Internasional di University of Virginia adalah biar punya kerjaan lain kalo nantinya gak jadi seleb lagi. Hm, jadi gak bakal lama ya jadi aktornya ?

2. Akhirnya, pindah juga !

è    Anne Hathaway pernah bilang, walaupun selebritis dia pengen serius kuliah. Ternyata bener, Anne rela pindah kuliah dari Vassar College ke New York University cumin karena biar lebih dekat sama lokasi syuting. Kompromi juga, akhirnya…

3. Pantang menyerah.

è    Menyerah ternyata gak ada dalam kamus hidup Katie Holmes. Saking pengennya kuliah jurusan fotografi di Columbia University, New York. Katie sampe 3 tahun berturut-turut ikut ujian masuk coz gagal di tahun-tahun sebelumnya. Mungkin semangat ini yang bikin Tom Cruise bertekuk lutut :p

4. Sayang adik ?

è    Alasan Ashton Kutcher pilih jurusan Biochemical Engineering di University of Iowa, adalah biar bisa menolong adik kembarnya yang menderita kelainan jantung. Tapi akhirnya dia drop-out karena sibuk jadi model. Nah lho, adiknya gimana dong ???

Read Full Post »

Tipe pria seperti apa yang bisa menjamin kebahagiaan di masa depan? Hehe…^_^”

Katanya sih setiap pria ada dengan keunikan dan kualitasnya sendiri-sendiri trus bisa dikategorikan jadi 3 kelompok: tipe pria Alpha, Beta, dan Omega. So, mana yang lebih cocok niy…Hmm…

  1. Pria tipe Alpha

Bayangkan: Colin Farrell, Robbie Williams, Eminem, Tom Cruise, Justin Timberlake.

Pria Alpha, Beta, atau Omega ?

Ciri-ciri:

– Punya opini kuat dan selalu nerpikir dirinya benar.

– Bertubuh atletis ato suka berolahraga.

– Punya jaringan social luas.

– Pintar merayu.

– Pintar ambil kesempatan untuk jadi yang terdepan.

– Intensif dalam percintaan.

– Sangat kompetitif.

– Cepat berubah mood dan punya temperamen buruk.

– Gampang cemburu.

(-) * Cenderung mendominasi.

*Terlalu banyak bicara.

* Egois.

* Sedikit kekanak-kanakan.

(+) * Hidup gak pernah membosankan.

* Loyal.

* Pintar.

2.Pria tipe Beta

Bayangkan: Matt Damon, Owen Wilson, Joaquin Phoenix, Heath Ledger, Jonathan Rhys-Meyers.

Ciri-ciri:

Pria Alpha, Beta, atau Omega ?

–     Populer.

–     Humoris.

–     Cepat akrab, bahkan dengan orang asing.

–     Bisa memasak seperti koki dan membetulkan mobil seahli mekanik.

–     Menjaga suasana selalu menyenangkan.

–     Pintar membujuk tanpa memaksa.

–     Jarang punya mood jelek.

(-) * Suka melupakan hal sepele.

* Sok tahu.

(+) * Positive thinking.

* Peduli dengan orang lain.

* Gak mudah cemburu.

3. Pria tipe Omega

Bayangkan: Orlando Bloom, Jake Gyllenhaal, Toby McGuire, James Blunt, Elijah Wood.

Ciri-ciri:

Pria Alpha, Beta, atau Omega ?

–     Gak ragu bilang “ I love U “.

–     Gak perlu membuktikan dirinya pria sejati dengan bersuara keras ato agresif.

–     Kadang pemalu dan menarik diri.

–     Gak suka ambil resiko.

–     Baik pada siapapun.

–     Kreatif dalam seni, music, ato menulis.

–     Berbicara sopan dan bersikap gentleman.

(-) * Kurang menunjukkan sisi maskulinnya.

* Gak pandai mengatasi masalahnya sendiri.

(+) * Peduli dengan orang lain.

*Sangat menghargai opini siapapun.

Read Full Post »