Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Victoria Beckham’

  • Aku rasa sedang ada kompetisi mengerikan di AS antara aktris yang baru melahirkan untuk melihat siapa yang paling cepat menjadi kurus, dan itu membuatku jijik. – Catherine Zeta Jones –

    Her quotes 11

  • Orang selalu takut jatuh cinta, tapi itu hal yang wajar kok. Manusia kan rentan, gampang terluka. Kadang-kadang berani melangkah itu bagus, tapi gak bagus juga kalo kita terlalu emosional yang akhirnya malah bikin orang lain gak menghargai kita. – Alexis Bledel –
  • Brooklyn bukan bayi yang mudah diurus. Dia sering menderita gangguan perut. Selama 3 bulan aku gak pernah keluar rumah dan sering menangis. Percaya diriku lenyap. – Victoria Beckham –
  • Aku suka saat akan pergi bekerja. That’s the best. – Ali Larter –

Read Full Post »

  • If you haven’t got it. Fake it ! Too short ? Wear big high heels, but do practice walking ! – Victoria Beckham –

    Fashion quotes 4

  • Aku suka menggabungkan yang sudah biasa dan nyaman menjadi sesuatu yang teristimewa di dunia. – Marc Jacobs –
  • Fashion adalah tentang kegembiraan dan kesenangan. Itu penting, tapi itu bukanlah obat penyembuh. – Donatella Versace –
  • Jeans mempresentasikan demokrasi dalam fashion. – Giorgio Armani –

Read Full Post »

Buat selebriti di luar sana, red carpet, jadi ajang pamer best dress untuk mendongkrak popularitas mereka. Buat para celebrity stylist, acara ini lebih dari sekedar jadi portfolio berjalan karya–karya mereka :p

  1. Rachel Zoe

    Top 8 celebrity stylist

Signature style: vintage & California girl

Klien: Lindsay Lohan, Mischa Barton

2. Phillip Bloach

    Signature style: sexy & glamour

    Klien: Halle Berry, Salma Hayek, Jennifer Lopez

    3. Kate Young

      Signature style: effortless

      Klien: Michelle Williams, Natalie Portman, Selma Blair, Rachel Weisz

      4. Patricia Field

        Signature style: gabungan baju desainer & retail

        Klien: ‘ Sex & The City ‘ , ‘ The Devil Wears Prada ‘

        5. Cristina & Estee

          Signature style: Timeless pieces  dengan detail glamour

          Klien: Ashley Olsen, Nicole Richie, Penelope Cruz

          6. Jessica Paster

            Signature style: feminine, sexy & edgy

            Klien: Jessica Simpson, Cate Blanchett, Jennifer Hudson

            7. Nicole Chavez

              Signature style: vintage, funky & klasik

              Klien: Jamie King, Rachel Bilson

              8. Victoria Beckham

                Signature style: androgyny & koleksi deasiner & unik

                Klien: Jennifer Lopez, Katie Holmes

                Read Full Post »

                • I dress sexily, but not in obvious way. Sexy in a virginal way. –Victoria Beckham-

                  Fashion quotes 2

                • It’s a touch of fantasy that you want. It adds just a touch of color, and you feel very feminine. –Anna Sui-

                Read Full Post »