Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘writer’

Anne Hathaway

Anne Hathaway

  • Namanya mirip sama istri pujangga Inggris terkenal William Shakespeare. Tapi nama panjang Anne sebenarnya adalah Anne Jacqueline Hathaway.
  • Trade mark-nya yang sangat terkenal; senyumnya.
  • Penggemar baju vintage.
  • Remaja yang pertama kali masuk program akting di The Barrow Group di New York.
  • Masuk daftar People Magazine’s Breakthrough Star tahun 2001.
  • Ambil jurusan Inggris dan studi perempuan di Vassar, kemudian pindah ke New York University tahun 2005.
  • Ayahnya, Gerard Hathaway seorang pengacara, ibunya Kate McCauley Hathaway aktris dan penyanyi.
  • Punya anjing bernama Esmeralda.
  • Menjadi anggota kehormatan organisasi perempuan Step Up Women’s Network, dan penasehat grup teater Lollipop Theater Network yang memutar film di rumah sakit-rumah sakit untuk mereka yang sakit parah.
  • Bersahabat dengan Emily Blunt, Emily memanggil Annie “her rock”.
  • Menolak peran di Knocked Up karena ada adegan memperlihatkan vagina walaupun diperankan pemeran pengganti.
  • Waktu remaja pernah menderita depresi berat.
  • Masuk urutan ke-9 daftar Ask Men Top 99 Most Desirable Women.
  • Tahun 2008 masuk daftar Forbes Magazine 100 most Powerful People, dengan perkiraan kekayaan 7 juta dolar AS.

 

Advertisements

Read Full Post »

  • Aslinya berambut pirang, tapi kini menjadi brunette girl sejak Judd Apatow memintanya mengubah warna rambut untuk peran di ‘ Superbad ‘.
  • Bersahabat dengan Taylor Swift.
  • Penggemar berat internet, bahkan sempat bercita-cita jadi website designer.

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ One of my first jobs jadi pengisi suara Super Mario Golf untuk Nintendo. Aku memerankan karakter Kid dan pengisi suara ‘ Wahoo ‘ when you hit a nice shot. Tapi aku belum pernah maen game itu sih. “ – Penn Badgley –

    His Quotes 14

  • “ Life is what happens to you while you’re busy making other plans. “ – John Lennon –
  • “ The first of April is the day we remember what we are the other 364 days of the year. “ – Mark Twain –
  • “ Menjadi Superman ( di Smallville ) ternyata gak mudah, lho. Aku pernah tergantung-gantung di crane, gara-gara mesinnya macet. Apalagi pake kostum aneh merah biru yang ketat plus udara dingin studio yang bikin aku menggigil. Aku cuma bisa melihat orang-orang yang lalu lalang di bawahku dengan perasaan campur aduk. “ – Tom Welling –

Read Full Post »