Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Disney’

Ternyata banyak hal-hal unik, aneh, lucu, bahkan menyeramkan yang aku sendiri belum pernah tau :s

  • Walt Disney adalah pengumpul Oscar terbanyak 22 piala.Gambar
  • Perusahaan wine First Cape belum lama ini meluncurkan hasil survei yang menyatakan bahwa rata-rata perempuan bergosip selama 17 menit sebelum mulai bekerja.
  • Menurut Dr. Orly Avitzur, seorang ahli neurologi di New York, sekitar 70 persen orang pernah melapor mengalami deja vu yang dalam bahasa Prancis berarti pernah melihat atau pernah merasa. Pada orang sehat, mereka mengalaminya setahun sekali, sementara saat stres deja vu dapat terjadi lebih sering.
  • Belanja memang tidak baik untuk kantong, namun bisa menyehatkan jantung dan memperpanjang umur. Kesimpulan tersebut diperoleh dari National Health Research Institutes, Taiwan yang mewawancarai 2.000 responden. Menurut para peneliti, berbelanja adalah aktivitas yangnyaman, menyenangkan, dan menjadi cara lain untuk berolahraga. Jarang belanja menunjukkan adanya gangguan mobilitas dan kesehatan yang buruk.
  • Pada 2015 diperkirakan kebutuhan garam dalam negeri mencapai 5 juta ton.
Advertisements

Read Full Post »

Ada brand yang kalian pake juga gak?

  1. Google

    Top 10 International Brands

  2. Apple
  3. Nike
  4. Target
  5. Starbucks
  6. BMW
  7. Nintendo
  8. Whole Foods Market
  9. Disney

10.  Coca Cola

Read Full Post »

Diambil dari sekumpulan koleksi film animasi Disney yang udah pernah dirilis. Well, aku besar dengan beberapa diantaranya…hmm 🙂

The Lion King

  1. The Lion King.
  2. Beauty and The Beast.
  3. Aladdin.
  4. Toy Story.
  5. The Little Mermaid.
  6. Mulan.
  7. The Jungle Book.
  8. Robin Hood.
  9. Cinderella.
  10. Treasure Planet.

Read Full Post »

 

Debut Disney; ‘The Princess and The Frog’ - Puteri kulit hitam pertama

Ada yang baru niy…dongeng film Disney, ‘The Princess and The Frog’. Senangnya…setelah sekian lama, maklum penggemar puteri-perputerian hehe J

Tapi ada yang beda banget dari film ini. Tokoh utamanya puteri berkulit hitam; African American. Hmm…pastinya beda banget dari puteri-puteri sebelumnya.

Film musical ini sudah premiere mulai dari minggu ini di N

ew York, Los Angeles,  dan bakal nyusul ke kota-kota, negara-negara, benua-benua lainnya. Malahan menurut data Yahoo!, pencariannya naik lebih dari 100% dalam 30 hari terakhir! Wow! Awal yang bagus!

Ceritanya sendiri di-setting pada masa Jazz di New Orleans, seorang gadis cantik bekerja sebagai pelayan yang berandai-andai menjadi puteri kerajaan dan bermimpi akan membuka sebuah restoran di pertengahan kota Perancis.

Oya yang juga bikin penasaran, ada Oprah Winfrey yang jad

i pengisi suara dari Ibu-nya puteri Tiana (Anika Noni Rose). Hmm…kayak gimana ya…

Nah, biasanya kesuksesan itu datang dari banyak kritikan. Salah satunya kritikan tentang tema ras yang diambil Disney dari filmcritic yang bilang kalo Disney tidak berhati-hati, mungkin bakal menjadi frase yang merendahkan.

Well, kalo menurut kalian gimana? Kalo aku sih, jadi tambah pengen cepetan nonton ^-^”

Read Full Post »