Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘rating’

Banyak pasangan-pasangan karakter dalam film yang terbentuk chemistry-nya dengan baik sampai-sampai saking menghayati perannya kita juga ikutan kebawa emosi romance-nya.

Beberapa waktu lalu, dilakukan polling oleh perusahaan film Pearl & Dean, pasangan dalam film Star Wars, Natalie Portman dan Hayden Christensen terpilih sebagai pasangan yang dianggap gak memiliki chemistry sama sekali, mungkin ini karena busana dan tata rambut mereka.

Ini dia top 10 the most unconvincing couple on screen:

  1. Natalie Portman & Hayden Christensen – Star Wars: Episode II – Attack of the Clones

    Top 10 Pasangan tanpa Chemistry

  2. Jennifer Lopez & Ben Affleck – Gigli
  3. Keira Knightley & Orlando Bloom – Pirates of the Caribbean
  4. Madonna & Adriano Giannini – Swept Away
  5. Chaterine Zeta Jones & Sir Sean Connery – Entrapment
  6. Hugh Grant & Andie MacDowell – Four Weddings and a Funeral
  7. Kate Beckinsale & Ben Affleck – Pearl Harbour
  8. Tom Cruise & Nicole Kidman – Eyes Wide Shut
  9. Heath Ledger & Jake Gyllenhaal – Brokeback Mountain
  10. Leonardo DiCaprio & Kate Winslet – Titanic

Menurut kamu, gimana ?

Read Full Post »

Buat selebriti di luar sana, red carpet, jadi ajang pamer best dress untuk mendongkrak popularitas mereka. Buat para celebrity stylist, acara ini lebih dari sekedar jadi portfolio berjalan karya–karya mereka :p

  1. Rachel Zoe

    Top 8 celebrity stylist

Signature style: vintage & California girl

Klien: Lindsay Lohan, Mischa Barton

2. Phillip Bloach

    Signature style: sexy & glamour

    Klien: Halle Berry, Salma Hayek, Jennifer Lopez

    3. Kate Young

      Signature style: effortless

      Klien: Michelle Williams, Natalie Portman, Selma Blair, Rachel Weisz

      4. Patricia Field

        Signature style: gabungan baju desainer & retail

        Klien: ‘ Sex & The City ‘ , ‘ The Devil Wears Prada ‘

        5. Cristina & Estee

          Signature style: Timeless pieces  dengan detail glamour

          Klien: Ashley Olsen, Nicole Richie, Penelope Cruz

          6. Jessica Paster

            Signature style: feminine, sexy & edgy

            Klien: Jessica Simpson, Cate Blanchett, Jennifer Hudson

            7. Nicole Chavez

              Signature style: vintage, funky & klasik

              Klien: Jamie King, Rachel Bilson

              8. Victoria Beckham

                Signature style: androgyny & koleksi deasiner & unik

                Klien: Jennifer Lopez, Katie Holmes

                Read Full Post »

                Baru-baru ini, World Wealth Report menemukan kalo daftar masuk milyarder lebih sedikit dari sebelumnya. Walaupun, milyarder seperti Bill Gates dan Warren Buffett rugi milyaran dollar gara-gara kehancuran pasar saham yang diikuti dengan krisis keuangan, kekayaan bersih mereka masih sangat tinggi. Inilah daftar 10 orang terkaya di dunia dan bagaimana mereka mendapatkannya versi Forbes:

                1. Bill Gates

                10 milyarder terkaya di dunia, dan darimana mereka mendapatkannya

                Setelah kehilangan $ 18 miliar, Bill Gates masih mempunyai kekayaan bersih $ 40 miliar. Bill Gates adalah seorang self-made miliarder, menghasilkan uang sebagai pengusaha. Gates perintis awal salah satu sistem operasi disk dan memulai sebuah perusahaan software dengan beberapa teman-temannya, Microsoft. Gates membuat kesepakatan dengan IBM untuk sistem operasi sebesar $ 50.000. Karena ia tidak mentransfer hak cipta IBM, ia dapat melanjutkan berbisnis dari sistem MS-DOS sebagai kloning sistem vendor perangkat keras lainnya. Gates telah dituduh praktek bisnis buruk di masa lalu, dan baru-baru ini terlibat dalam proses anti-trust di Uni Eropa, tapi gak ada yang bisa menyangkal keberhasilan Microsoft. Gates sekarang ini banyak menyediakan uang dan waktu pada upaya filantropis, melalui Bill dan Melinda Gates Foundation.

                2. Warren Buffett
                Salah satu investor paling terkenal di dunia. Setelah kehilangan $ 25 miliar, kekayaan bersihnya sekarang sekitar $ 37 miliar. Sebagian besar kekayaannya adalah self-made, datang dari sebuah perusahaan tekstil, Berkshire Hathaway. Ketika Buffett membeli Berkshire, dia menghabiskan beberapa tahun transisi ke perusahaan induk. Kemudian ia mulai menggunakannya untuk membeli bisnis lain. Buffett dikenal karena naluri bisnis, investasi kecerdasan, dan obsesinya dengan memeriksa ke perusahaan mereka sebelum membuat keputusan membeli. Berkshire memiliki saham di GEICO, Dairy Queen, See’s Candy, Coca-Cola, Wells Fargo dan banyak perusahaan terkenal lainnya.

                3. Carlos Slim Helú
                Bersama dengan keluarganya, Carlos Slim Helú adalah orang terkaya di Amerika Latin. Ia mempunyai $ 35 miliar, bahkan setelah kehilangan $ 25 miliar. Slim juga merupakan self-made miliarder. Ia memiliki sejarah yang menarik. Meskipun dia tinggal di Mexico City, ia adalah anak seorang imigran dari Lebanon (nama asli ayahnya Salim). Ia belajar teknik, dan menghasilkan uang di industri telekomunikasi. Ia pemimpin dalam kelompok investor yang membeli dua perusahaan telepon dari pemerintah Meksiko pada tahun 1990. Kepemilikannya beragam termasuk real estate, teknologi, minyak, gas dan bahkan saham di The New York Times Company. Kekayaan Slim bernilai kurang lebih sama dengan 2% dari output ekonomi dari seluruh negara Meksiko.

                4. Lawrence Ellison
                Kekayaannya bernilai $ 22.5 miliar. Ia dilahirkan di Bronx, Ellison diadopsi dan dibesarkan oleh ibu bibi dan pamannya di Chicago’s South Shore. Ayah angkat Ellison kehilangan kekayaan real estat kecil pada masa Great Depression. Seperti Bill Gates, Ellison putus sekolah. Ia menghasilkan uang dari desain perangkat lunak. Proyek database-nya untuk CIA, sebagai bagian dari Ampex Corporation, disebut Oracle. Ia mendirikan perusahaannya sendiri dengan hanya menggunakan $ 2.000, dan tumbuh menjadi salah satu pemimpin industry.

                5. Ingvar Kamprad
                Ingvar Kamprad adalah pengusaha Swedia (kekayaan bersih senilai, $ 22 miliar). Kamprad adalah anak dari petani Swedia. Salah satu pekerjaan pertamanya adalah menjual kartu, korek api, pena dan ikan dengan naik sepeda. Akhirnya, ia mulai menjual furnitur. Lama kemudian, ia membuka toko furnitur sendiri, Ikea. Singkatan dari nama pertama dan nama belakang, nama pertanian keluarga, dan desa terdekat. Merek mebelnya dikenal dengan harganya yang terjangkau dan bergaya modern.
                6. Karl Albrecht
                Ia adalah orang terkaya di Jerman, dengan kekayaan bersih $ 21.5 miliar. Ibunya mempunyai toko kecil di Jerman. Namun, setelah Perang Dunia II, Albrect, bersama dengan saudaranya Theo merubah toko menjadi Aldi. Sekarang, Aldi dikenal toko dengan harga diskon belanjaan. Albrecht dan saudaranya membagi kepemilikan toko. Albrecht mengambil hak atas merek untuk Amerika Serikat, Inggris dan Australia, serta bagian selatan Jerman.

                7. Mukesh Ambani
                Mukesh Ambani, bersama dengan saudaranya, mewarisi konglomerat Reliance, salah satu perusahaan yang paling berharga di India, setelah kematian ayah mereka. Kekayaan Ambani bernilai sekitar $ 19.5 miliar, dan merupakan orang terkaya di negara India.

                8. Lakshmi Mittal
                Sebagai imigran India ke Inggris, Mittal adalah orang terkaya yang tinggal di Britania Raya. Mittal mewarisi banyak kekayaan, bekerja dalam bisnis pembuatan baja keluarganya. Ia mendirikan perusahaan sendiri, Mittal Steel, dan telah agresif dalam mengembangkan prospek bisnisnya. Setelah pengambilalihan, perusahaan menjadi ArcelorMittal, dan merupakan perusahaan baja terbesar di dunia. Kekayaannya $ 19.3 milyar.

                9. Theo Albrecht
                Seperti kakaknya, Karl, Theo Albrecht termasuk orang terkaya dengan kekayaan senilai $ 18.8 miliar. Ia memiliki hak merek toko diskon Aldi di bagian utara Jerman dan di seluruh Eropa, kecuali Great Britain.

                10. Amancio Ortega
                Kekayaan bersihnya senilai $ 18.3 miliar. Ayahnya seorang pekerja rel kereta api, dan Ortega bekerja di sebuah toko baju di Spanyol. Lalu ia dan istrinya mulai membuat pakaian mereka sendiri. Mereka menciptakan desain chic. Dan membentuk sebuah perusahaan bernama Inditex, hingga akhirnya terdapat lebih dari 4.000 toko di seluruh dunia. Ortega juga mempunyai merek fashion murah, Zara. Kekayaan Ortega juga tumbuh karena investasinya di real estat, pariwisata, gas dan bank.

                Read Full Post »

                Ada brand yang kalian pake juga gak?

                1. Google

                  Top 10 International Brands

                2. Apple
                3. Nike
                4. Target
                5. Starbucks
                6. BMW
                7. Nintendo
                8. Whole Foods Market
                9. Disney

                10.  Coca Cola

                Read Full Post »

                Bahan-bahan di bawah ini ada di dalam bumbu nachos:

                5 alasan mengapa nachos sehat

                1. Cabai à Cabai mengandung nutrisi bernama capsaicin yang mempunyai kualitas inflammatory dan mengurangi rasa sakit. Cabai juga mempunyai keuntungan cardiovascular (bisa menurunkan kolesterol) dan mengandung dosis vitamin A dan C yang tinggi.
                2. Avokad à Buah ini mengandung oleic acid, yang udah terbukti bisa menurunkan kolesterol jahat. Avokad juga mengandung vitamin K, dan merupakan sumber potasium yang baik.
                3. Kacang merah à Merupakan sumber protein dan serat yang baik, juga mengandung antioksidan.
                4. Jagung à Mengandung folat, vitamin B, C, dan sumber serat yang baik. Juga bisa membantu pencernaan dan menstabilkan level gula darah.
                5. Tomat à Makanan Meksiko terkenal dengan salsanya dan untungnya tomat adalah bahan utama salsa. Tomat mengandung potassium, vitamin A, C, dan juga lycopene, yaitu antioksidan yang bisa memerangi kanker.

                Read Full Post »

                Biasanya kebiasaan ini diderita sama para ladies. Mungkin kelihatannya sepele, tapi bisa gawat juga lho :s

                1. Memencet jerawat.

                Boleh-boleh aja siy mengecek keadaan jerawat. Masalahnya, kebanyakan gak sadar kapan harus berhenti. Makin sering ngecek, makin gatal juga rasanya tangan untuk memencetnya. Nah, kebiasaan memencet jerawat ini akhirnya malah berakibat infeksi.

                2. Menggigit kuku.

                Kebiasaan gigit jari kayaknya udah umum banget. Biasanya, karena sedang gugup, bosan, tertekan, bahkan ketakutan.

                3. Menggertakkan gigi.

                Bukan karena menggigil, gertakan gigi yang ini biasanya sampe dilakukan ketika orang itu sedang tidur. Gak ada yang tau apakah disebabkan factor psikologis atau biologis. Malah ada yang mengatakan gabungan keduanya: rasa khawatir, pola tidur yang salah, dan barisan gigi yang gak teratur.

                4. Membunyikan buku jari.

                Ada yang mengatakan kalo membunyikan buku jari bisa menimbulkan rematik pada persendian. Namun belum ada penelitian yang dapat mengemukakan kebenarannya. Tapi yang pasti, hal ini gak baik jika sampe dilakukan berulang kali hanya untuk merasakan kenyamanan udah meng’krek’ tangan.

                5. Menarik rambut.

                Gak ada yang mengira kalo menarik rambut adalah salah satu kelainan medis. Ada orang yang suka sekali menarik rambut hingga menimbulkan kebotakan. Ini jelas gawat sekali.

                6. Memutar-mutar ibu jari.

                Sebenarnya gak ada efek berbahaya bagi yang suka melakukannya. Tapi bisa digolongkan sebagai gejala obsesi kompulsif yang cukup serius.

                7. Menggigit bibir.

                8 kebiasaan yang bisa berakibat buruk

                Dalam dunia kedokteran, kebiasaan menggigit bibir dikenal sebagai oral parafunctional habit, yaitu fungsi lain dari mulut ato organ di dalamnya yang gak berkaitan langsung dengan kegiatan makan ato minum. Bukan hal serius siy, tapi banyak juga orang yang suka menggigit bibirnya sampe berdarah tanpa sadar.

                8. Mengupil.

                Jelas berbahaya ya kalo tangannya kotor. Tapi yang satu ini kalo dilakukan di depan umum, jelas berbahaya dalam dunia sosialita alias gak da yang mo deket haha 😀

                Read Full Post »

                Diambil dari sekumpulan koleksi film animasi Disney yang udah pernah dirilis. Well, aku besar dengan beberapa diantaranya…hmm 🙂

                The Lion King

                1. The Lion King.
                2. Beauty and The Beast.
                3. Aladdin.
                4. Toy Story.
                5. The Little Mermaid.
                6. Mulan.
                7. The Jungle Book.
                8. Robin Hood.
                9. Cinderella.
                10. Treasure Planet.

                Read Full Post »

                Older Posts »