Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘Natalie Portman’

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Orang-orang terus mendorongku untuk jadi pusat perhatian. Aku sendiri lebih suka di pinggir aja. Dari sisi itu, kita justru bisa melihat lebih luas. “ – Gong Li –Her Quotes 15
  • “ Aku selalu berpikir, ‘ Klo suatu saat nanti paparazzi berhenti mengambil fotoku, apa yang akan terjadi ? ‘ “ – Carmen Electra –
  • “ Aku dan Brad Pitt sama-sama pernah menikah sebelumnya, jadi bukan ( selalu ) pernikahan yang membuat dua orang tetap bersama. Kita berdua secara hukum terikat kepada anak-anak kita, bukan kepada satu sama lain. Menurutku, ini yang paling penting. “ – Angelina Jolie –
  • “ Aku selalu membawa telepon selular karena aku sering berada jauh dari orang-orang terdekatku. “ – Natalie Portman –
  • “ Gak masalah kalo kita mendapat kritik maupun hujatan. Aku sadar, gak semua orang mencintai dan menyukai musikku. Tapi aku yakin masih banyak koq orang yang masih bisa menikmati musikku. “ – Ashlee Simpson –
Advertisements

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ You name it. I love it ! Walaupun asalku dari Texas, aku paling lahap makan makanan Cina. Gak ada duanya deh ! “ – Miley Cyrus –

    Her Quotes 14

  • “ Aktris-aktris muda sering gak memikirkan akibat beradegan seks ato menanggalkan baju dalam sebuah film. Mereka sangan menginginkan peran itu sampe rela dieksploitasi, dan akhirnya membuat malu keluarga, teman, bahkan orang lain. “ – Natalie Portman –
  •  “ Um, aku sangat terobsesi dengan Martha Stewart. I have so many Martha Stewart magazines. Aku juga beli yang edisi wedding. “ – Blake Lively –
  •  “ Emang ada tekanan buat tampil seksi. Tapi itu gak datang dari teman-teman. Tekanan itu datang dari media, dunia musik, dan film. Melihat banyak banget image cewek seksi bikin kamu jadi pingin berpenampilan seperti itu juga. “ – Ciara –
  •  “ Aku gak banyak makan daging. Aku makan daging kalo lagi pingin aja. “ – Drew Barrymore –

Read Full Post »

Seandainya bisa ngomentarin kata-kata selebritis Hollywood ini… :p

  • “ Aku heartbreaker ? Yang benar aja, aku bahkan gak punya pacar waktu sekolah. Gak banyak yang melirikku ! “ – Keira Knightley –

    Her Quotes 13

  • “ Ibu membesarkanku dengan hebat. Beliau menumbuhkan rasa percaya diriku, dan membuatku menghargai kekurangan sama seperti kelebihan. “ – Kirsten Dunst –
  • “ Learning new things helps me grow as a person. “ – Nelly Furtado –
  • “ Aku bisa tetap jadi diri sendiri dan gak terpengaruh sama popularitas. Aku cuma pingin bekerjasama dengan orang-orang hebat, belajar dari mereka, and be the best I can be at what I do. Popularitas adalah bagian dari pekerjaan saya, so it’s just something I have to deal with. “ – Emmy Rossum –
  • “ Aku gak akan pernah berhenti mencoba segala macam hal baru. “ – Natalie Portman –

Read Full Post »

Banyak pasangan-pasangan karakter dalam film yang terbentuk chemistry-nya dengan baik sampai-sampai saking menghayati perannya kita juga ikutan kebawa emosi romance-nya.

Beberapa waktu lalu, dilakukan polling oleh perusahaan film Pearl & Dean, pasangan dalam film Star Wars, Natalie Portman dan Hayden Christensen terpilih sebagai pasangan yang dianggap gak memiliki chemistry sama sekali, mungkin ini karena busana dan tata rambut mereka.

Ini dia top 10 the most unconvincing couple on screen:

  1. Natalie Portman & Hayden Christensen – Star Wars: Episode II – Attack of the Clones

    Top 10 Pasangan tanpa Chemistry

  2. Jennifer Lopez & Ben Affleck – Gigli
  3. Keira Knightley & Orlando Bloom – Pirates of the Caribbean
  4. Madonna & Adriano Giannini – Swept Away
  5. Chaterine Zeta Jones & Sir Sean Connery – Entrapment
  6. Hugh Grant & Andie MacDowell – Four Weddings and a Funeral
  7. Kate Beckinsale & Ben Affleck – Pearl Harbour
  8. Tom Cruise & Nicole Kidman – Eyes Wide Shut
  9. Heath Ledger & Jake Gyllenhaal – Brokeback Mountain
  10. Leonardo DiCaprio & Kate Winslet – Titanic

Menurut kamu, gimana ?

Read Full Post »

Buat selebriti di luar sana, red carpet, jadi ajang pamer best dress untuk mendongkrak popularitas mereka. Buat para celebrity stylist, acara ini lebih dari sekedar jadi portfolio berjalan karya–karya mereka :p

  1. Rachel Zoe

    Top 8 celebrity stylist

Signature style: vintage & California girl

Klien: Lindsay Lohan, Mischa Barton

2. Phillip Bloach

    Signature style: sexy & glamour

    Klien: Halle Berry, Salma Hayek, Jennifer Lopez

    3. Kate Young

      Signature style: effortless

      Klien: Michelle Williams, Natalie Portman, Selma Blair, Rachel Weisz

      4. Patricia Field

        Signature style: gabungan baju desainer & retail

        Klien: ‘ Sex & The City ‘ , ‘ The Devil Wears Prada ‘

        5. Cristina & Estee

          Signature style: Timeless pieces  dengan detail glamour

          Klien: Ashley Olsen, Nicole Richie, Penelope Cruz

          6. Jessica Paster

            Signature style: feminine, sexy & edgy

            Klien: Jessica Simpson, Cate Blanchett, Jennifer Hudson

            7. Nicole Chavez

              Signature style: vintage, funky & klasik

              Klien: Jamie King, Rachel Bilson

              8. Victoria Beckham

                Signature style: androgyny & koleksi deasiner & unik

                Klien: Jennifer Lopez, Katie Holmes

                Read Full Post »